Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что из моих остатков можно приготовить?

Всем привет! Сломала голову уже.
. Выбрасывать рука не поднимается , а что приготовить не знаю... Помогите а??? значит имеем остатки Каша ячневая примерно 1-1,15 стакана, грудка куриная вареная... Ну вот что с ЭТИМ делать??? Лопать все я просто не хочу и в урну тоже не хочу!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что из моих остатков можно приготовить?
Тэги: каши, мясо

Всем привет! Сломала голову уже. . Выбрасывать рука не поднимается , а что приготовить не знаю... Помогите а??? значит имеем остатки Каша ячневая примерно 1-1,15 стакана, грудка куриная вареная... Ну вот что с ЭТИМ делать??? Лопать все я просто не хочу и в урну тоже не хочу!!! Читать полностью
 

Комментарии

Княженика75
3 мая 2015 года
+1
В готовую кашу (300 г) добавьте сахар (1 ст. ложка), сырое яйцо, все тщательно перемешайте, выложите ровным слом на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, полейте сметаной (1 ст. ложка) и запеките в духовке до образования румяной корочки.

Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте растопленным маслом (2 ст. ложки). Подайте с ягодным киселем.

Из отварной куриной грудки можно сделать паштет, грудку на мяссорубке, обжарить мелко порезанные овощи, перемешать, заправить.
Можно порционно порезать грудку, обмакнуть в кляр, сухари и обжарить.
Татьяна мамуля (автор поста)
3 мая 2015 года
+1
Спасибо огромное !!!
Зухра
3 мая 2015 года
+1
в кашу можно добавить зелёный лук,можно обжарить лук-репку,поперчить,и испечь пирожки -тесто обычное,из которого печёте пирожки.
грудку куриную можно в кляре(выше вам написали),можно в солянку-порезать и заморозить,при необходимости достать.
Татьяна мамуля (автор поста)
3 мая 2015 года
0
Большое спасибо!!!
ЛюдмилаН-ск
3 мая 2015 года
0
можно сделать заливной пирог. обжарьте лук, смешайте с кашей и мелко порезанной грудкой. это начинка.
тесто делаем просто - литр кефира(простокваши, смеси кефира и майонеза), 2-3 яйца, соль, треть ложки соды, мука как для оладушков.
треть теста вылить на смазанный маслом противень, выложить начинку, залить остальным тестом. лучше делать этот пирог не очень толстым, 2-3 см.
выпекать в духовке.
Татьяна мамуля (автор поста)
3 мая 2015 года
0
apelcin4ick27
3 мая 2015 года
0
Кашу с маслом, как гарнир. А грудку небольшими кусочками порезать и на сковородгрудгрджаренными луком и морковью, чуть обжарить плюс ложечку сметаны и немного воды,протушить под крышкой,соль,перец,лавровый лист повкусу. Получится полноценный ужин,мясо и гарнир.
Татьяна мамуля (автор поста)
4 мая 2015 года
0
Лори
13 мая 2015 года
0
посмотрите теги крупы... можно заморозить... мои меня уже раскусили...два дня подряд одни и те же продукты распознают...
морожу, а потом на завтраки или перекусы уже заначка есть...
Татьяна мамуля (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам