Что из моих остатков можно приготовить?
Всем привет! Сломала голову уже.
. Выбрасывать рука не поднимается
, а что приготовить не знаю... Помогите а???
значит имеем остатки Каша ячневая примерно 1-1,15 стакана, грудка куриная вареная... Ну вот что с ЭТИМ делать??? Лопать все я просто не хочу и в урну тоже не хочу!!!



Комментарии
Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте растопленным маслом (2 ст. ложки). Подайте с ягодным киселем.
Из отварной куриной грудки можно сделать паштет, грудку на мяссорубке, обжарить мелко порезанные овощи, перемешать, заправить.
Можно порционно порезать грудку, обмакнуть в кляр, сухари и обжарить.
грудку куриную можно в кляре(выше вам написали),можно в солянку-порезать и заморозить,при необходимости достать.
тесто делаем просто - литр кефира(простокваши, смеси кефира и майонеза), 2-3 яйца, соль, треть ложки соды, мука как для оладушков.
треть теста вылить на смазанный маслом противень, выложить начинку, залить остальным тестом. лучше делать этот пирог не очень толстым, 2-3 см.
выпекать в духовке.
морожу, а потом на завтраки или перекусы уже заначка есть...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: