Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчоза с говядиной по-корейски

01



02



03



Ингредиенты:



350 г мякоти говядины
70-100 г фунчозы
1 свежий огурец
1 крупный сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 острый перчик
3-4 зубчика чеснока
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
1 столовая ложка коричневого сахара


Соль, специи на выбор – острый красный перец, перец черный молотый, кориандр, молотый имбирь, перец душистый


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Мясо нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Затем каждую пластинку нарезать соломкой:



Полить ложкой растительного масла, ложкой соевого соуса и перемешать:


Морковь, огурец, сладкий перец также нарезать длинной соломкой:


Посыпать сахаром, полить уксусом, добавить специи, перемешать и оставить:


Лапшу залить кипятком. Через 10 минут промыть холодной водой:


В сковороде раскалить масло. Всыпать мясо и быстро обжарить, мешая. Посыпать специями:


Всыпать лук и жарить на сильном огне еще с минуту:


Переложить говядину с луком к овощам. Добавить мелко нарезанный чеснок и острый перчик, перемешать:


Положить лапшу, полить оставшимся соевым соусом, досолить по вкусу:


Подавать как в теплом, так и в холодном виде:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчоза с говядиной по-корейски
  01
02
03
Ингредиенты:
350 г мякоти говядины
70-100 г фунчозы
1 свежий огурец Читать полностью
 

Комментарии

петруся
30 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам