Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Плюшки с сахаром

Плюшки с сахаром


ПЛЮШКИ С САХАРОМ

рецепт приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста
В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Готовое тесто разделить порционно и раскатать в продолговатую лепешку. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Сформировать плюшку. Поставить на расстойку. Края плюшек смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180*С. Выпекать до готовности.

Мука 500 г.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 7 г.
Сахар 40 г.
Соль 5 г.
Вода 300 мл.
Масло растительное 50 мл.

18 шт. Время приготовления 145 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Плюшки с сахаром
 
ПЛЮШКИ С САХАРОМ
рецепт приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста
В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Читать полностью
 

Комментарии

katea66
25 апреля 2015 года
+2
вика-вика2
25 апреля 2015 года
+1
Спасибо,давно хотела такие испечь Внучка очень любит такую плюшку
ЕленаМаксим
25 апреля 2015 года
+1
спасибо за рецептик
Иришка59
25 апреля 2015 года
0
Одно не могу понять- как тесто в холодильнике поднимается?
Солнышко Т
25 апреля 2015 года
+1
Ольга Иванова 1
25 апреля 2015 года
+1
Спасибо за рецептик,класс!!!
ALeTo
25 апреля 2015 года
+2
Спасибо за рецепт и наглядный урок!
Маленькое пожелание: более четкая речь - некоторые слова трудно разобрать.

Одно не могу понять- как тесто в холодильнике поднимается?

Моя мама готовит дрожжевое тесто, которое тоже поднимается в холодильнике (рецептом поделилась ее подруга). Должна сказать, что тесто подходит замечательно и быстро, а выпечка - наивкуснейшая.
Марина963
25 апреля 2015 года
0
Фет
25 апреля 2015 года
0
О хо хо. Вот это плюхи!!! Загляденье. Спасибо.
Бурлионис
26 апреля 2015 года
0
Показать картинку
Василиса Морозова
26 апреля 2015 года
0
Вкусняшки! Только я не поняла насчет смазки оливковым маслом во время разделки - оно ж имеет специфический вкус. Моя мама всегла мазала или топленым маслом или растопленным сливочным.
ЛУНЧЕНКО
26 апреля 2015 года
0
Я использую обыкновенное дезодорированное растительное масло.
Пантагрюэль (автор поста)
26 апреля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Василиса Морозова
Вкусняшки! Только я не поняла насчет смазки оливковым маслом во время разделки - оно ж имеет специфический вкус. Моя мама всегла мазала или топленым маслом или растопленным сливочным.

↑   Перейти к этому комментарию
В готовом продукте привкуса масла совсем нет, однако выпечка остается очень вкусной даже на след. день
Василиса Морозова
26 апреля 2015 года
0
Спасибо большое! Обязательно попробую именно так!
Плиско Анна
26 апреля 2015 года
0
Благодарю.
mamyte
29 апреля 2015 года
0
Свекруня
5 мая 2015 года
0
loveskiss
15 сентября 2015 года
0
Хорошие рецепты и видео есть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам