Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Несложный пирог с курицей

Несложный пирог с курицей У нас такой пирог улетает очень быстро, обычно готовлю двойную порцию. Фото не мое, из интернета. Но это не имеет значения))) Главное, что очень легко и очень вкусно!!!

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез 2 столовые ложки
Сыр 100 г



1. Порезать куриное филе на кусочки и отбить до почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.
2. Лук мелко порезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.
3. Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.
4. Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать.
5. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком.
6. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.

Не забудьте перед тем как отправить в духовку пирожок потыкать его вилкой, чтобы слоеное тесто не вздулось.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Несложный пирог с курицей
  У нас такой пирог улетает очень быстро, обычно готовлю двойную порцию. Фото не мое, из интернета. Но это не имеет значения))) Главное, что очень легко и очень вкусно!!!
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

iylia74
24 апреля 2015 года
0
Сладулька
25 апреля 2015 года
0
Сытарь Алина
25 апреля 2015 года
0
Беляночка 3
25 апреля 2015 года
0
Спасибо!
Люстерка
25 апреля 2015 года
0
Спасибо
al tina 2015
25 апреля 2015 года
+4
Я бабушка, позвольте предложить вам рецепт куриного пирога, но без муки . Этот рецепт полезнее и делать не сложно. Слоёное тесто - тяжёлый продукт для желудка ребёнка, да и мамочке зачем лишний вес ?
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.

Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?
Аллочка-Алуся
25 апреля 2015 года
0
Спасибо за идею обязательно попробую
irunka111278
25 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий al tina 2015
Я бабушка, позвольте предложить вам рецепт куриного пирога, но без муки . Этот рецепт полезнее и делать не сложно. Слоёное тесто - тяжёлый продукт для желудка ребёнка, да и мамочке зачем лишний вес ?
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.

Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо,с утра и попробуем !!!
жердочка
26 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий al tina 2015
Я бабушка, позвольте предложить вам рецепт куриного пирога, но без муки . Этот рецепт полезнее и делать не сложно. Слоёное тесто - тяжёлый продукт для желудка ребёнка, да и мамочке зачем лишний вес ?
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.

Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?

↑   Перейти к этому комментарию
интересный рецепт,получается как запеканка?
al tina 2015
26 апреля 2015 года
+1
Да, главное без жира, майонеза, муки. Здоровое питание ))) Внуки едят с удовольствием.Вообще заметила, что именно запеканки они едят с большим удовольствием. А вот ещё любимая ими запеканка -
Творожная запеканка с кукурузными хлопьями.



Состав
творог - 500 г
курага - 100 г( достаточно того, что в кулачок уместится )
хлопья кукурузные - 2 стакана
лимон – 0,5 шт.
яйца -3 шт.
сахар - 5 ст. ложек
крахмал -1ст. ложка
Приготовление
1. Творог вместе с курагой и очищенным от зерен лимоном пропустите через мясорубку.
2. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с полученной массой, добавьте кукурузные хлопья, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут, затем добавьте взбитые яичные белки.
3. Массу выложите ровным слоем в смазанную маслом и посыпанную толчеными кукурузными хлопьями форму, и выпекайте .
4. Кекс охладите, выньте из формы, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
жердочка
26 апреля 2015 года
0
Вот спасибо большое за ещё один рецептик! Приготовлю своей внученьке обязательно!
Елена Оттовна
28 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий al tina 2015
Я бабушка, позвольте предложить вам рецепт куриного пирога, но без муки . Этот рецепт полезнее и делать не сложно. Слоёное тесто - тяжёлый продукт для желудка ребёнка, да и мамочке зачем лишний вес ?
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.

Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?

↑   Перейти к этому комментарию
т.е. все ингредиенты смешать и курицу тоже в сыром виде?
al tina 2015
2 мая 2015 года
0
Да, куриное мясо сырое, оно нежное и готовится быстро.
Елена Оттовна
29 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий al tina 2015
Я бабушка, позвольте предложить вам рецепт куриного пирога, но без муки . Этот рецепт полезнее и делать не сложно. Слоёное тесто - тяжёлый продукт для желудка ребёнка, да и мамочке зачем лишний вес ?
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.

Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?

↑   Перейти к этому комментарию
испекла пирог по Вашему рецепту, результат - очень вкусно получилось. Только мясо кусочками заменила на фарш и пекла в мультиварке
Аллочка-Алуся
25 апреля 2015 года
0
Я тоже такой пирог часто делаю ,только противень не мажу маслом,считаю,что слоеное тесто и так жирное
Бурлионис
26 апреля 2015 года
0
Показать картинку
Ламис
26 апреля 2015 года
0
lioks
27 апреля 2015 года
0
lena44ka
27 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт!
Tatyana_pvl
29 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю.
luzganevg
30 апреля 2015 года
0
а вот рецепта теста слоеного дрожжевого у Вас нет? а то я тесто ставить не умею

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам