Несложный пирог с курицей

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез 2 столовые ложки
Сыр 100 г
1. Порезать куриное филе на кусочки и отбить до почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.
2. Лук мелко порезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.
3. Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.
4. Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать.
5. На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком.
6. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.
Не забудьте перед тем как отправить в духовку пирожок потыкать его вилкой, чтобы слоеное тесто не вздулось.
+118 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.
Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.
Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?
↑ Перейти к этому комментарию
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.
Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?
↑ Перейти к этому комментарию
Творожная запеканка с кукурузными хлопьями.
Состав
творог - 500 г
курага - 100 г( достаточно того, что в кулачок уместится )
хлопья кукурузные - 2 стакана
лимон – 0,5 шт.
яйца -3 шт.
сахар - 5 ст. ложек
крахмал -1ст. ложка
Приготовление
1. Творог вместе с курагой и очищенным от зерен лимоном пропустите через мясорубку.
2. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с полученной массой, добавьте кукурузные хлопья, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут, затем добавьте взбитые яичные белки.
3. Массу выложите ровным слоем в смазанную маслом и посыпанную толчеными кукурузными хлопьями форму, и выпекайте .
4. Кекс охладите, выньте из формы, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.
Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?
↑ Перейти к этому комментарию
Куриная грудка-300г
Творог-300г
2 яйца
Геркулес-5ст.л.( с верхом)
Чеснок- 2 дольки
Укроп
Крахмал-1ч.л.
Соль-1/2ч.л.
Приготовление:
Нарезать мелко куриную грудку. Добавить остальные продукты по рецепту. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 190 0.
Творог лучше брать нежирный, зачем нам лишний жир ?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: