Десерты в ПП
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
в 100 ГР:
120 калорий
15 гр белка
9 гр углеводов
2 гр жира
1 бисквитный корж:
100 гр овсяных хлопьев, смолотых в муку
20 гр какао
5 белков
Смешиваем все кроме белков.
Белки в последнюю очередь взбить до крепкой пены, добавить в них смесь и теперь взбить все ингредиенты.
Суфле:
обезжиренный творог - 600 г
желатин - 15 гр
сахарозаменитель по вкусу
фрукты по желанию
Залить желатин горячей водой (100 гр) и оставить набухать
Взбить творог с сахорозаменителем, ванилином, влить желатин и взбивать до пышности...
Готовый бисквит остудить, разрезать пополам, можно пропитать джемом (повысит калорийность)
Выложить на корж суфле, накрыть вторым коржом. Украсить по желанию и вкусу. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вкусно!
взято все отсюда--http://vk.com/club86377600
БАТОНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И КУРАГИ
Ингредиенты:
Для основы:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан рисовой муки
1/4 стакана меда
3 ст. л. оливкового масла
2 яйца
Для начинки:
1 стакан овсяных хлопьев (можно использовать мюсли)
3 ст. л. оливкового масла
1/4 стакана меда
1 яйцо
1 стакан нарезанной кураги
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смешайте хлопья, рисовую муку, мед, масло и яйца в кухонном комбайне. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
2. Смешайте все ингредиенты для начинки и равномерно разложите на основе, разровняйте ложкой.
3. Выпекайте в течение 20 минут или до готовности. Дайте остыть, нарежьте на куски, храните в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
в 100 ГР:
120 калорий
15 гр белка
9 гр углеводов
2 гр жира
1 бисквитный корж:
100 гр овсяных хлопьев, смолотых в муку
20 гр какао
5 белков
Смешиваем все кроме белков.
Белки в последнюю очередь взбить до крепкой пены, добавить в них смесь и теперь взбить все ингредиенты.
Суфле:
обезжиренный творог - 600 г
желатин - 15 гр
сахарозаменитель по вкусу
фрукты по желанию
Залить желатин горячей водой (100 гр) и оставить набухать
Взбить творог с сахорозаменителем, ванилином, влить желатин и взбивать до пышности...
Готовый бисквит остудить, разрезать пополам, можно пропитать джемом (повысит калорийность)
Выложить на корж суфле, накрыть вторым коржом. Украсить по желанию и вкусу. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Вкусно!
взято все отсюда--http://vk.com/club86377600
БАТОНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И КУРАГИ
Ингредиенты:
Для основы:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан рисовой муки
1/4 стакана меда
3 ст. л. оливкового масла
2 яйца
Для начинки:
1 стакан овсяных хлопьев (можно использовать мюсли)
3 ст. л. оливкового масла
1/4 стакана меда
1 яйцо
1 стакан нарезанной кураги
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смешайте хлопья, рисовую муку, мед, масло и яйца в кухонном комбайне. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки.
2. Смешайте все ингредиенты для начинки и равномерно разложите на основе, разровняйте ложкой.
3. Выпекайте в течение 20 минут или до готовности. Дайте остыть, нарежьте на куски, храните в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: