Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки с яйцом и рисом

Тесто как всегда для пирожков.
------------
ОПАРА:
---------------
дрожжи сырые - 25 гр.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
вода - 400 мл ( 2 стакана)

Опару ставим в тёплое место на 30 минут.
Дальше добавляем:
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 3 - 4 стакана, лучше потом добавить

Месим тесто, заворачиваем в колобок (который через час станет в 3 раза больше), делим на 24 - 32 комочка, взависимости от желаемого размера пирожков, даем им "опухнуть" ))

А начинка вчерашний рис и много варёных яиц))



Раскатываем комочки, выкладываем начинку



Закручиваем пирожок





и так штук 7



на сковородку наливаем стакан растительного масла и отправляем жариться на 5 минут,



переворачиваем.., и ещё до золотистого цвета обжариваем



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки с яйцом и рисом
  Тесто как всегда для пирожков.
------------
ОПАРА:
---------------
дрожжи сырые - 25 гр.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
21 апреля 2015 года
+1
Ой какая вкуснотища
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
спасибо!
Сытарь Алина
21 апреля 2015 года
+1
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
спасибо!
Елоу
21 апреля 2015 года
+2
Я в такие люблю зеленый лук и укропчик!
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
Своего не было, а в магазин ехать не захотелось. А так - то я тоже люблю!
Елоу
21 апреля 2015 года
+1
Вооот, поэтому эти пирожки у нас весенними считаются, а еще со щавелем- вкуснятина!
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
Это бабушкина фишка была со с ревнем, со щавелем. Я тоже попробую как- ниТО)
nadynasya81
21 апреля 2015 года
+1
а из этого теста печенные можно делать?
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
конечно!! я всё из этого теста делаю, просто в сладкие булки сахара не 3, а 5 ложек..



nadynasya81
21 апреля 2015 года
+1
спасибо
завтра буду рулетики с творогом делать(пробовать)
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
Пробуйте на здоровье!
У меня все подружки заразились этим рецептом)
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
Пробуйте на здоровье!
У меня все подружки заразились этим рецептом)
Люстерка
21 апреля 2015 года
+1
А еще хорошо к рису и яйцу добавить жареный до розового цвета лучок. А тесто действительно хорошее, у меня к хлебопечке такой рецепт идет, только на 3 стакана муки и 1 стакан воды, сахар - 1 столовая ложка, остальное, как в Вашем рецепте.
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
а у меня от настроения зависит сколько я сахара пульну
Люстерка
22 апреля 2015 года
+1
А настроение - это святое
Svetik1505 (автор поста)
22 апреля 2015 года
0
это точно, спасибо1
apet-antonina
23 апреля 2015 года
+1
А если сухие дрожжи ? То сколько?
Svetik1505 (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
пол пакетика или треть я с ними ничего не делаю
apet-antonina
23 апреля 2015 года
+1
Спасибо! Пекла, очень довольна осталась!!! А дрожжей 2 не полные чайные ложки клала.
Начинка - лук, морковь и яйцо . Вкуснятина!!!
Svetik1505 (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
спасибочки
irunka111278
23 апреля 2015 года
+1
СПАСИБО!!!
Svetik1505 (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
на здоровье!
NitroQueen
6 июля 2015 года
0
За тесто вам спасибо огромное просто!!Никогда не дружила с тестом,ну не получалось оно у меня как ни пробовала (вернее получалось но резиновоееее )Я теперь все все из этого теста делаю,сахар просто в сладкую выпечку добавляю больше.Спасибо от всего семейства

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам