Пирожки с яйцом и рисом
Тесто как всегда для пирожков.
------------
ОПАРА:
---------------
дрожжи сырые - 25 гр.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
вода - 400 мл ( 2 стакана)
Опару ставим в тёплое место на 30 минут.
Дальше добавляем:
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 3 - 4 стакана, лучше потом добавить
Месим тесто, заворачиваем в колобок (который через час станет в 3 раза больше), делим на 24 - 32 комочка, взависимости от желаемого размера пирожков, даем им "опухнуть" ))
А начинка вчерашний рис и много варёных яиц))
Раскатываем комочки, выкладываем начинку
Закручиваем пирожок
и так штук 7
на сковородку наливаем стакан растительного масла и отправляем жариться на 5 минут,
переворачиваем.., и ещё до золотистого цвета обжариваем
Приятного аппетита!
------------
ОПАРА:
---------------
дрожжи сырые - 25 гр.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
мука - 1 стакан
вода - 400 мл ( 2 стакана)
Опару ставим в тёплое место на 30 минут.
Дальше добавляем:
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 3 - 4 стакана, лучше потом добавить
Месим тесто, заворачиваем в колобок (который через час станет в 3 раза больше), делим на 24 - 32 комочка, взависимости от желаемого размера пирожков, даем им "опухнуть" ))
А начинка вчерашний рис и много варёных яиц))
- Поделиться

Раскатываем комочки, выкладываем начинку
- Поделиться

Закручиваем пирожок
- Поделиться

- Поделиться

и так штук 7
- Поделиться

на сковородку наливаем стакан растительного масла и отправляем жариться на 5 минут,
- Поделиться

переворачиваем.., и ещё до золотистого цвета обжариваем
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
завтра буду рулетики с творогом делать(пробовать)
У меня все подружки заразились этим рецептом)
У меня все подружки заразились этим рецептом)
Начинка - лук, морковь и яйцо . Вкуснятина!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: