Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен по-русски

Жюльен по-русски Я делаю это блюдо в микроволновке, т. к. обычной духовки у меня пока нет, но можно делать его и в обычной духовке. На дно кастрюльки я ложу порезаное кусочками мясо 200 гр., лучше куриное филе, но можно и свининку, телятину и любую птицу. Чуть-чуть солю. Сверху на мясо порезаный лук пол головки, потом слой картошки 2 шт. Опять чуть-чуть солю, затем слой любых грибов. Ложу чайную ложку сливочного масла и столовую ложку сметаны, немного водички подливаю, чтоб сухое не получилось. Сверху тру твердый сыр. Ставлю в микроволновку. 30 минут - на мощности 750, а 15 минут - 180. Сверху получается такая апетитная, вкусная корочка. М-м-м. Больше всех я ее люблю.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен по-русски
  Я делаю это блюдо в микроволновке, т. к. обычной духовки у меня пока нет, но можно делать его и в обычной духовке. На дно кастрюльки я ложу порезаное кусочками мясо 200 гр., лучше куриное филе, но можно и свининку, телятину и любую птицу. Чуть-чуть солю. Сверху на мясо порезаный лук пол головки, потом слой картошки 2 шт. Опять чуть-чуть солю, затем слой любых грибов. Читать полностью
 

Комментарии

Ice-Cream
2 февраля 2011 года
0
Грибы еще можно добавить, чтобы совсем жюльен был, но это если любите грибы)) Рецепт простой, но быстрый очень. Я так заморачиваюсь на жюльен, делаю по более классическому рецепту.
chernika1971 (автор поста)
2 февраля 2011 года
0
Я грибы добавляю, в рецепте написала.
Ice-Cream
2 февраля 2011 года
0
пропустила, сложно читать рецепт в одну строчку написанный
ХТатьянаХ
2 февраля 2011 года
0
А в процессе приготовления не разбрызгивается? Или может прикрываете чем?
chernika1971 (автор поста)
2 февраля 2011 года
+1
Я делаю либо в кастрюльке, накрываю крышкой, либо в горшочках, тоже накрываю крышечками этих же горшочков
Urus
2 февраля 2011 года
0
ммм ..вкуснятинкааа
.. есть вопросик .. а все ингридиенты (ну кроме сыра конечно) сырые или уже готовые используете (отварные ..обработанные до полуготовности)?
chernika1971 (автор поста)
3 февраля 2011 года
0
Я ложу все ингредиенты сырыми, оно все пропаривается и так! Только грибочки, если они лесные, то надо проварить и то 15 минут, не больше.
Чара
2 февраля 2011 года
0
Вкусно очень. Я только в Аэрогрильке могу . думаю не хуже будет
Urus
2 февраля 2011 года
0
.. я уверена - будет ООООчень вкусно!!!!
chernika1971 (автор поста)
3 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Чара
Вкусно очень. Я только в Аэрогрильке могу . думаю не хуже будет

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно в аэрогрильке тоже будет вкусненько.
Lessi
2 февраля 2011 года
+1
Сготовила!Получилось очень вкусно!Мясо я ложила отварное,грибы шампиньоны свежезамороженые
Утка
3 февраля 2011 года
0
НЯМ!
ello4ka27
3 февраля 2011 года
0
Аппетитненько! Сегодня и я попробую! Спасибо за рецептик!!
Vip 5
9 февраля 2011 года
0
Спасибочки супер!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам