Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрустящие вафли





Рецепт хрустящих вафель. Эти вафли тверды, хранятся долго, и не перестают хрустеть, даже спустя день-два. У меня получилось 27 вафель. Очень простой рецепт. Продукты: пшеничная мука 300 г яйца 5 шт. сахарный песок 200 грамм сливочное масло или маргарин 200 грамм Рецепт приготовления: Все ингредиенты смешать с помощью венчика или миксера. Вафельницу смазать слегка растительным маслом, разогреть. Выпекать порционно вафли, до золотистого цвета. Достаем лопаткой приготовленную вафлю и горячей стараемся аккуратно, завернуть ее в трубочку. У меня хватает 1-1,5 ст. ложки теста для приготовления одной вафельки. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрустящие вафли
 
Рецепт хрустящих вафель. Эти вафли тверды, хранятся долго, и не перестают хрустеть, даже спустя день-два. У меня получилось 27 вафель. Очень простой рецепт. Продукты: пшеничная мука 300 г яйца 5 шт. сахарный песок 200 грамм сливочное масло или маргарин 200 грамм Рецепт приготовления: Все ингредиенты смешать с помощью венчика или миксера. Читать полностью
 

Комментарии

мисти
20 апреля 2015 года
0
shenjaa (автор поста)
20 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам