Хрустящие вафли
- Поделиться

- Поделиться

Рецепт хрустящих вафель. Эти вафли тверды, хранятся долго, и не перестают хрустеть, даже спустя день-два. У меня получилось 27 вафель. Очень простой рецепт. Продукты: пшеничная мука 300 г яйца 5 шт. сахарный песок 200 грамм сливочное масло или маргарин 200 грамм Рецепт приготовления: Все ингредиенты смешать с помощью венчика или миксера. Вафельницу смазать слегка растительным маслом, разогреть. Выпекать порционно вафли, до золотистого цвета. Достаем лопаткой приготовленную вафлю и горячей стараемся аккуратно, завернуть ее в трубочку. У меня хватает 1-1,5 ст. ложки теста для приготовления одной вафельки. Приятного аппетита!
+41 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: