Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрустики остренькие.



Ингредиенты:

1 тонкий лаваш,

300 грамм твердого сыра (на ваш вкус),
2 зубчика чеснока,
100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить),
150 грамм майонеза.

Приготовление:

Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрустики остренькие.
 
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш,
300 грамм твердого сыра (на ваш вкус),
2 зубчика чеснока,
100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить),
150 грамм майонеза. Читать полностью
 

Комментарии

Сладулька
19 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
19 апреля 2015 года
+1
Спасибо!
Tanya Koroleva 56
19 апреля 2015 года
0
Какой классный рецептик!
Stealina (автор поста)
19 апреля 2015 года
0
Спасибо! Пользуйтесь!
яхочушка
19 апреля 2015 года
+1
Спасибо за вкуснятину
Stealina (автор поста)
19 апреля 2015 года
0
На здоровье!
Liuda46
19 апреля 2015 года
0
Прекрасно для разнообразия !
Stealina (автор поста)
19 апреля 2015 года
+1
Карачёва Наталья
19 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
20 апреля 2015 года
+1
VEDTEX
20 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
мама Динара
20 апреля 2015 года
0
Утащила
Stealina (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
На здоровье!!!
Наталия_Курск
20 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
20 апреля 2015 года
+1
click
20 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Спасибо!
Попова Надюша
21 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
irunka111278
21 апреля 2015 года
0
Вот,спасибо !!!Побегу готовить!!!
Stealina (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
На здоровье!
click
21 апреля 2015 года
0
А обжаривать на сухой сковороде или в масле?
Stealina (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
Ну смазать сковороду немного.
click
22 апреля 2015 года
0
Я не дождалась ответа когда готовила и смазала многовато. Следующий раз меньше буду мазать
Stealina (автор поста)
22 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам