Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оладушки печёночные

Девочки, такая вкуснятина, я вам скажу. Думаю, что я не одна готовлю такие оладушки.


Продукты:

Печень любая ( здесь куриная) - 0.5 кг.
Мука - 0.5 ст.
Яйцо -1 шт.
Лук - 1 шт.
Горбушка от белого батона или 2 сырые картошины
Соль, перец
Масло для жарки



Печень прокручиваем в мясорубку, туда же луковку, горбушку или картошку (вкусно и так, и эдак))



Дальше в этот фарш добавляем яйцо, муку, солим, перчим и готовим как оладьи, можно как блинчики на раскаленной сковороде.



У меня соус "кетчонез" )))



Ещё вкусно получается сделать из этих блинчиков торт, в роли крема может служить майонез, сметана с чесноком
Фантазируйте, приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оладушки печёночные
  Девочки, такая вкуснятина, я вам скажу. Думаю, что я не одна готовлю такие оладушки.
Продукты:
Печень любая ( здесь куриная) - 0.5 кг.
Мука - 0.5 ст.
Яйцо -1 шт.
Лук - 1 шт.
Горбушка от белого батона или 2 сырые картошины Читать полностью
 

Комментарии

ОльгаАК
19 апреля 2015 года
+1
Я такие тоже делаю, но не добавляю ни хлеба, ни картошки и муки чуть меньше.
Действительно, очень вкусно и готовятся быстро!
Svetik1505 (автор поста)
19 апреля 2015 года
0
ARI
20 апреля 2015 года
+1
Попробую с картошкой, никогда не добавляла. Спасибо!
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
Попробуйте, вкусно и много)) А я все котлеты с картошкой делаю
Елена Устинова
20 апреля 2015 года
+1
Спасибо большое!
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
+1
Готовьте на здоровье!
natmix
20 апреля 2015 года
+1
Svetik1505 (автор поста)
20 апреля 2015 года
0
irunka111278
21 апреля 2015 года
+1
Я делаю печеночный торт !Жарю такие блинчики.Отдельно обжариваю до"золотистости" лук+морковка.Добавляю майонез и зелень(любую),чеснок.Все перемешать и смазывать печеночные блины.В конце весь тортик обмазать майонезно-луковой смесью и украсить зеленью.ОБЯЗАТЕЛЬНО дать пропитаться не менее 2 часов!!!Безумно вкусно !!!
Svetik1505 (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
Спасибо! Я так тоже пробовала давненько))
zhmailenysh
22 апреля 2015 года
0
Svetik1505 пишет:
"кетчонез"
А это что?
Оладушки попробую, никогда такие не делала.
Svetik1505 (автор поста)
22 апреля 2015 года
0
кетчуп с майонезом))), доча так называет
zhmailenysh
22 апреля 2015 года
0
Ламис
22 апреля 2015 года
0
утащила
Svetik1505 (автор поста)
22 апреля 2015 года
0
спасибо!
Анна Гуцулова
22 апреля 2015 года
0
спасибо за рецепт! сегодня на ужин готовила, сьели с удовольствием! правда, я про муку начисто забыла, но все равно получилось очень вкусно!
Svetik1505 (автор поста)
22 апреля 2015 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам