Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина с черносливом

400 г свинины (мякоти),
150 г чернослива,
1 луковица,
растительное масло,
1 щепотка мускатного ореха,
соль, перец.

Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать.

Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут.

Добавить чернослив в сковороду. Обжаривать еще 10 минут.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.

Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива. На гарнир приготовьте картофельное пюре.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина с черносливом
400 г свинины (мякоти),
150 г чернослива,
1 луковица,
растительное масло,
1 щепотка мускатного ореха,
соль, перец.
Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам