Свинина с черносливом
400 г свинины (мякоти),
150 г чернослива,
1 луковица,
растительное масло,
1 щепотка мускатного ореха,
соль, перец.
Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать.
Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут.
Добавить чернослив в сковороду. Обжаривать еще 10 минут.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.
Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива. На гарнир приготовьте картофельное пюре.
150 г чернослива,
1 луковица,
растительное масло,
1 щепотка мускатного ореха,
соль, перец.
Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать.
Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут.
Добавить чернослив в сковороду. Обжаривать еще 10 минут.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.
Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива. На гарнир приготовьте картофельное пюре.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: