Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица фаршированная блинами и грибами

Если вам будут говорить, что приготовление этого блюда занимает очень много времени - не верьте! Приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица фаршированная блинами и грибами
Если вам будут говорить, что приготовление этого блюда занимает очень много времени - не верьте! Приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!!!
Читать полностью
 

Комментарии

Ксюня1975
19 апреля 2015 года
0
я делаю немного по-другому,не срезаю мясо,а просто удаляю кости,в блинчик кладу грибы с луком и морковью.В рукаве не запекаю,пару раз поливаю соком.Но и такой вариант как в видео хороший
Nata-Natulek
20 апреля 2015 года
0
спасибо за коммент, значит надо попробовать.
Ксюня1975
20 апреля 2015 года
0
pushkova katerinka
21 мая 2015 года
0
А я обычно запекаю в рукаве курицу, чтобы прям сочно-сочно получилась! Хотя еще зависит из самой курицы, беру всегда охлажденную у петелинки, как то и без рукава готовила и все равно вкусно и сочно получилось!)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам