Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусные французские булочки ( замес теста в хлебопечке)

Вкусные французские булочки ( замес теста в хлебопечке) Может кому-нибудь понадобится рецепт. Тесто замешивала в хлебопечке.
Ингридиенты:
Для теста:
250 мл тёплого молока
200 гр. сливочного масла (предварительно растопить)
500 гр. муки
75 гр. сахарного песка
чайная ложка соли
одна пачка сухих дрожжей
Для начинки:
500 гр. творога
200 гр. сметаны
100 гр. сахара
(Всё смешать)


Выложить ингридиенты в хлебопечку по порядку и поставить на режим тесто. Когда тесто подойдёт, вытащить из х/п и сформировать из него большой пласт. На тесто выложить начинку из творога и закрутить в рулет. Затем порезать на куски и положить на противень смазанный растительным маслом. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности.

Когда булочки испекуться приготовить нежный соус и смазать им верх булочек.
Для соуса смешать 20 грамм размягчённого сливочного масла, столовую ложку сметаны и 50 грамм сахарной пудры.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусные французские булочки ( замес теста в хлебопечке)
  Может кому-нибудь понадобится рецепт. Тесто замешивала в хлебопечке.
Ингридиенты:
Для теста:
250 мл тёплого молока
200 гр. сливочного масла (предварительно растопить)
500 гр. муки
75 гр. сахарного песка Читать полностью
 

Комментарии

Светуня-777
17 апреля 2015 года
+1
А просто если замесить тесто, получится?
Екатерина0806 (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
Да конечно, просто в хлебопечке быстрее.
Светуня-777
17 апреля 2015 года
0
Спасибо! У меня ее нет, да и с тестом проблемы, не получается оно у меня, а булочки так аппетитно выглядят, что захотелось испечь их своим мальчишкам.
Екатерина0806 (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
Растворите дрожжи в тёплом молоке, добавьте сахар, муку и соль. Вымесите хорошенько тесто, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место. Подождите пока подойдёт в два раза. А дальше по рецепту. Я уверена всё получится.
Светуня-777
17 апреля 2015 года
+1
Спасибо! Буду пробовать.
Екатерина0806 (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
Если нет Х/П , то замесить тесто и поставить в тёплое место.
вика беляева
17 апреля 2015 года
+1
а мука?
Екатерина0806 (автор поста)
17 апреля 2015 года
+1
Я растяпа!!! Извините девочки. 500 гр. муки. Сейчас иправлюсь.
вика беляева
17 апреля 2015 года
+1
спасибо)))
Кошколюбка
17 апреля 2015 года
+2
Для теста:
250 мл тёплого молока
200 гр. сливочного масла (предварительно растопить)
75 гр. сахарного песка
чайная ложка соли
одна пачка сухих дрожжей
а муки сколько?
Екатерина0806 (автор поста)
17 апреля 2015 года
+1
Спасибо за бдительность! Исправилась.
Кошколюбка
17 апреля 2015 года
+1
Вам спасибо,у меня тоже хлебопечка,но тесто не нравится по рецептам из книжки,хоть гвозди заколачивай пирожками ,вот ищу проверенный рецепт! Спасибо за опыт
Екатерина0806 (автор поста)
17 апреля 2015 года
+1
На здоровье!!! Булочки получаются нежными и воздушными.
sanny 97
17 апреля 2015 года
+1
Спасибо большое за рецепт .Получились очень вкусные.Семья в восторге.
Екатерина0806 (автор поста)
18 апреля 2015 года
0
Пожалуйста!!! Очень рада что вам понравилось. Моя семья тоже очень любит эти булочки.
mamax4
18 апреля 2015 года
+1
Спасибо за рецепт, завтра попробую испечь. Забрала в избранное.
Екатерина0806 (автор поста)
18 апреля 2015 года
0
На здоровье!!!
Jane99
18 апреля 2015 года
+1
Спасибо за рецепт, моей семье понравилось!
Екатерина0806 (автор поста)
18 апреля 2015 года
0
На здоровье!!!
mamax4
19 апреля 2015 года
0
Сегодня испекла булочки по Вашему рецепту. Отчитываюсь, вкусненько. Только форма немного не получилась, они распластались.
Екатерина0806 (автор поста)
19 апреля 2015 года
0
Я кладу из на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Когда они начинают выпекаться, они подходят и прижимаются друг к другу. А когда из духовки вытаскиваю я их аккуратненько разделяю.
anqel
25 апреля 2015 года
0
А можно по подробнее. Каким по размеру должен быть пласт? Толщина какая? На сколько частей разрезать? Судя по продуктам , должно получиться очень даже неплохо. Жалко , что нет МК. У меня творог вытекает. Такое впечатление , что его слишком много. В духовку еще не ставила. Посмотрю что получится...
Екатерина0806 (автор поста)
1 мая 2015 года
0
Извините не могла ответить, попала в больницу. Пласт вы можете раскатать как угодно, смотря на сколько слоёной вы хотите сделать булочку. Творог у меня тоже немного вытекает, но это не страшно. Я разрезаю на кусочки примерно шириной 5 см. у меня получается 9 булочек, но достаточно больших.
anqel
2 мая 2015 года
+1
Спасибо , булочки получились вкусные . Пекла уже 2 раза . Второй раз пекла без начинки. Просто смазала сверху соусом. Тоже получилось очень вкусно . Здоровья вам крепкого.
Аля Кравцова
30 марта 2016 года
0
Благодарю за булочки, пекла 2 раза, ВКУСНЫЕ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам