Вкусные французские булочки ( замес теста в хлебопечке)

Ингридиенты:
Для теста:
250 мл тёплого молока
200 гр. сливочного масла (предварительно растопить)
500 гр. муки
75 гр. сахарного песка
чайная ложка соли
одна пачка сухих дрожжей
Для начинки:
500 гр. творога
200 гр. сметаны
100 гр. сахара
(Всё смешать)
Выложить ингридиенты в хлебопечку по порядку и поставить на режим тесто. Когда тесто подойдёт, вытащить из х/п и сформировать из него большой пласт. На тесто выложить начинку из творога и закрутить в рулет. Затем порезать на куски и положить на противень смазанный растительным маслом. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности.
Когда булочки испекуться приготовить нежный соус и смазать им верх булочек.
Для соуса смешать 20 грамм размягчённого сливочного масла, столовую ложку сметаны и 50 грамм сахарной пудры.
Комментарии
250 мл тёплого молока
200 гр. сливочного масла (предварительно растопить)
75 гр. сахарного песка
чайная ложка соли
одна пачка сухих дрожжей
а муки сколько?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: