Жюльен в булочках
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с жюльеном))). Ингредиенты Булочки готовые – 6 шт Лук репчатый – 1 шт Грибы (любые) – 250 г Отварное куриное мясо – 200 г Сливки – 200 мл (примерно) Мука – 2 столовые ложки Соль, перец – по вкусу Сыр – 100 г Молоко – 2 столовые ложки (для смазки) Укроп – для украшения Способ приготовления: - У булочек срезать макушку и вынуть мякиш. Макушку можно не выбрасывать и использовать как «крышку». - Порезать мелко лук, грибы (у меня подберезовики) и небольшими кусочками куриное отварное мясо. - Обжарить на растительном масле до мягкости и полупрозрачности лук, затем добавить грибы. Потушить и добавить куриное мясо, жарить еще 3 минуты. - Начинку посолить, поперчить, влить сливки. Добавить муку, перемешать. - Заполнить булочки начинкой. - Сверху посыпать тертым сыром. Булочку смазать молоком. Запекать булочки в духовке при температуре 180 С градусов 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
а вот с маленькой кастрюлькой нет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: