Эклеры
Тесто:
мука 1 стакан,
яйца 4 штуки,
вода 1 стакан,
сливочное масло 100 грамм,
соль по вкусу.
Кипятим воду с маслом и солью. В кипящую воду непрерывно помешивая всыпаем стакан муки и немного провариваем до густой гладкой блестящей массы. Затем снимаем с огня, немного остужаем и взбивая веселкой или миксером по одному вмешиваем яйца. Полученную массу консистенции густой сметаны отсаживаем из кондитерского мешка на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем пирожные в хорошо разогретой духовке 20-25 минут. Начинка по вашему вкусу.
мука 1 стакан,
яйца 4 штуки,
вода 1 стакан,
сливочное масло 100 грамм,
соль по вкусу.
Кипятим воду с маслом и солью. В кипящую воду непрерывно помешивая всыпаем стакан муки и немного провариваем до густой гладкой блестящей массы. Затем снимаем с огня, немного остужаем и взбивая веселкой или миксером по одному вмешиваем яйца. Полученную массу консистенции густой сметаны отсаживаем из кондитерского мешка на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем пирожные в хорошо разогретой духовке 20-25 минут. Начинка по вашему вкусу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: