Щи из кислой капусты с перловкой.

Мой рецепт:
Я готовлю много...

По этому рецепту получается довольно густенько...

Как я люблу...

Вода-4,5 л.
Картошка-200 гр.
Капуста кислая(ваша любимая)-200 гр
соль-1 ст. л.
Зажарка:
морковь-120 гр
перец болгарский(у меня замороженный, из осенних запасов)-120 гр
Мексиканская смесь(покупная, марку не знаю, на развес беру, там:стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, морковь, перец болгарский)-200 гр
томатная паста(тоже моя, домашняя)-100 гр
масло растительное-20 гр
перловая крупа(я отдельно варю)-80 гр-сухой, в отварном виде получается 170 грамм.
Ну уж как варить щи я вас учить не буду...



Калораж:
Белки:0,5;Жиры:0,4;Углеводы:2,5;Калорийность:15,3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S:С такой калорийностью... можно и со сметанкой...


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: