Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

2 тортика детских

Вообщем из ряда "я не очень довольна ими"
((((( Стала ловить себя на мысли, что нужно заканчивать с "Бизнесом". Сделаю в подарок один тортик и наверное все!! потом только на свой ДР)))
Я человек очень Очень пережевательный, даже там где это не нужно!
сама ж и страдаю от этого.
Ну да ладно.
Первый майкрафт, для 11 летнего мальчика. Отписалась девочка уже вечером (я его в 7мь вечера отдала), сказала вкусный, мужу и сынй понравился, сытный.. правда мастику муж не очень. Но я говорила, она на любителя. И еще сказала что осенью обратится за тортиком на годик.
Молочная девочка, заварной с белым шоко
2.400, но отдала за полцены.. так как не довольна сама была


второй для 7 летнего мальчика. Любителя Лего. вес 2 кг ровно, как и просили. Бисквит ванильный, крем сметанный и заварной с белым шоколадом. Когда забирала (знакомая моя и ее подруга - это и есть заказчица) на лице радости, четно, не увидела!!! я после того, как закрыла дверь я чуть не заплакала.. вот тут поняла, нет это не мое. не буду больше!!!
сегодня позвонила, опять же моя знакомая, сказала что и им и мальчику понравилось все очень, даже мои человечки
от шока, я взяла на 500 руб. больше.. жду когда передам назад деньги.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 2 тортика детских
Вообщем из ряда "я не очень довольна ими"
((((( Стала ловить себя на мысли, что нужно заканчивать с "Бизнесом". Сделаю в подарок один тортик и наверное все!! потом только на свой ДР)))
Я человек очень Очень пережевательный, даже там где это не нужно! сама ж и страдаю от этого.
Ну да ладно.
Первый майкрафт, для 11 летнего мальчика. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
13 апреля 2015 года
+1
Танюшка,тортики классные столько труда вложила,а ну -ка вылепить все это-молодец!!!!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
Спасибо!!!!!Света)))))приятно, кубики буду сниться, делала долго, думала что все быстро получится...
svet4
15 апреля 2015 года
+1
ТатьянкаЯ пишет:
кубики буду сниться
не я одна такая...
ТатьянкаЯ (автор поста)
15 апреля 2015 года
0
нас много)
Ксюша 80
13 апреля 2015 года
+1
С лего нормальный тортик А вот айнкрафт подкачал немного .Нужно было торт хорошо выровнять,тогда квадраты были бы ровные.Не теряй веру в себя.У тебя есть прекрасные тортики.В следующий раз будешь знать что не так сделала и сделаешь еще лучше
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 пишет:
Нужно было торт хорошо выровнять,тогда квадраты были бы ровные
он у меня не много съехал, один угол не хотел ровняться, все остальное ровное(((но вот нет у меня формочек квадратов, вырезала их они у меня кривыми все получались... а 12 ночи я вспомнила, что у малой есть фигурки!!! ими верх делала, переделывать бока просто не стала(((((
спасибо Ксюша за поддержку, мне честно приятно и прям на душе хорошо!!!!
Ксюша 80
15 апреля 2015 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
15 апреля 2015 года
+1
Крем-карамель
13 апреля 2015 года
+1
ТатьянкаЯ пишет:
"я не очень довольна ими"
А я очень! Пересылайте все что Вам не нравится Следующие будут еще лучше!
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
Спасибо, очень приятно!!! я б с удовольствие переслала) но думаю он испортится.
Крем-карамель
14 апреля 2015 года
0
Ну тогда я к ВАм "на колыму", как тортики закончатся-домой
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
а по чему бы и нет
katyatort
13 апреля 2015 года
+1
Танюшка, просто тебе нужен отдых. У меня был тоже такой заказик, да еще и с таким отзывом, что я впала в депрессию на долго. Не хотела ничего. Дай себе отдохнуть, пообщайся больше с семейством, а там сама поймешь, надо ли тебе это. Я несколько раз пыталась завязать, но почувствовала что без тортов мне еще хуже
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
+1
Да дурной характер(((((((( Катя реально сама себе жизнь порчу этим, старшая дочка в меня характером.. её пытаюсь перевоспитать , пока не получается. Сегодня попросили просто сделать тортик, соседи (хорошая семья). Они моей семье помогли, и в благодарность, хотели попробовать мое произведение, один торт кушали и им очень понравился) Вот думаю какой не сложный, без заморочек сделать, но что было красиво)))
katyatort
14 апреля 2015 года
+1
Твори для себя и для близких. А для добрых людей всегда все легко и красиво выходит...
ТатьянкаЯ (автор поста)
15 апреля 2015 года
+1
согласна)
Карачёва Наталья
13 апреля 2015 года
+1
смело делайте на заказ!
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
+1
да эти и были на заказ, но торты не идеалы, и мне постоянно кажется что они не нравятся, если говорят что вкусно, обязательно меня обманывают((((
vitylka
14 апреля 2015 года
+1
mama_Kariny
14 апреля 2015 года
+1
Классные тортики!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
Спасибо
viroan
14 апреля 2015 года
+1
Все равно тортики хорошие , я тоже думаю что надо отдохнуть а там время тебе поскажет как поступить дальше.
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
+1
Спасибо)))))) постараюсь отдохнуть!
marita1165
14 апреля 2015 года
+1
У вас все получается прекрасно. Можно рецепт мастики, и что вы делаете что они так блестят, правда на этот вопрос никто не отвечает почему не понимаю, жаль.
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
У меня мастика покупная)))) а что б блестела, ч чуть водкой смачиваю её, она выветривается через 30- 60 мин.
Спасибо за поддержку.
НатаБор
14 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий marita1165
У вас все получается прекрасно. Можно рецепт мастики, и что вы делаете что они так блестят, правда на этот вопрос никто не отвечает почему не понимаю, жаль.

↑   Перейти к этому комментарию
Не отвечают, т.к. блеск такой тортам не нужен, лишний он! Исключение - это когда нужно изобразить лаковую или металлическую поверхность, в общем то что реально блестит. Начинающие покрывают (теперь все реже, что замечательно) 1:1 водка /мед, даже от простой воды этот блеск остается (когда пытаются остатки пудры или крахмала с мастики убрать), лучше использовать широкую кисть и смести, чем водой...
marita1165
14 апреля 2015 года
0
Спасибо!
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий marita1165
У вас все получается прекрасно. Можно рецепт мастики, и что вы делаете что они так блестят, правда на этот вопрос никто не отвечает почему не понимаю, жаль.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня мастика покупная)))) а что б блестела, чуть водкой прохожусь по торту кистью для пудры, она выветривается через 30- 60 мин.
Спасибо за поддержку.
НатаБор
14 апреля 2015 года
+1
Ох, не нужен блеск этот вообще, можно сказать, что это моветон в тортодекорировании... Приглядитесь к работам мастеров, которые Вам очень нравятся, наверняка не увидите блестящих тортов...
Я действительно всё в поддержку написала, если резковато, то извиняюсь
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
+1
неее, я за)))) советы всегда принимаю!
оба торта сфоткала как только не много прошлась водочкой, потом блеск ушел, стал чище просто (крахмал убрался)
marita1165
14 апреля 2015 года
+1
В ответ на комментарий ТатьянкаЯ
У меня мастика покупная)))) а что б блестела, чуть водкой прохожусь по торту кистью для пудры, она выветривается через 30- 60 мин.
Спасибо за поддержку.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!
НатаБор
15 апреля 2015 года
0
НатаБор
14 апреля 2015 года
+1
Зря в полцены отдали, если заказчик согласен заплатить, незачем ему говорить, что недовольны своей работой, он/она наверняка видел/а уровень Ваших работ и знал/а что может ожидать... С выравниванием конечно есть проблемы (у меня они до сих пор есть тоже ) и редко я довольна бываю своми тортами на все 100%, но я четко уяснила, что те недостатки, которые я вижу клиентам не видны, это не значит, что не нужно стараться и совершенствоваться! Нужно, еще как нужно! Но и не ценить свое время и силы нужно прекращать!
В целом мне лично первый торт больше нравится чем второй. Выше уже написала, что не нужен тортам блеск, старайтесь мастику на мене припыленой поверхности раскатывать, убирайте пудру/крахмал при помощи щетки, а не воды, а лучше раскатывайте мастику между 2-мя силиконовыми ковриками...
Какой у Вас крем под мастику? Если это ганаш, то есть смысл !!!слегка!!! увлажнить охлажденный, покрытый ганашем торт, а потом покрыть мастикой, тогда она хорошо прижимается и не будет таких пузыриков воздуха под мастикой. Если крем масло\сгуха, то так делать ненужно. Для ровного верха, нужно охлажденный после сборки торт перевернуть, нижний корж будет ровным и красивым...
Руки опускать ненужно, у Вас все получится, только нервы свои берегите, анализируйте каждую работу, что не нравится и почему, как исправить... Удачи!
ТатьянкаЯ (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
НатаБор пишет:
наверняка видел/а уровень Ваших работ
на фото все рано они лучше выглядят, а когда смотришь в реале и приглядываешься можно все что угодно найти(((
НатаБор пишет:
Какой у Вас крем под мастику?
делаю ганаш, все хочу сделать с белком и маслом (для эксперимента так сказать).
НатаБор пишет:
Для ровного верха, нужно охлажденный после сборки торт перевернуть, нижний корж будет ровным и красивым...
поняла, один раз так делала
Спасибо за столько хороших и нужных советов!!!!
НатаБор пишет:
С выравниванием конечно есть проблемы
Первый торт- край ушел сам по себе, а не из за того, что его, я его выровняла плохо(((( а вот ганаш получился у меня очень хорошо!
на втором торте ганаш по чему то не застывал(((((( не поняла по чему, но думаю на шоко.
Благодарю еще раз !!! и рада что написали в моей посте, буду рада видеть еще ))))
НатаБор
15 апреля 2015 года
+1
На здоровье! А ганаш как готовили, я полуганаш предпочитаю, не со сливками, а с маслом, может с пропорциями что-то не так было, а шоколад какой был?
ТатьянкаЯ (автор поста)
15 апреля 2015 года
0
а мне наоборот с ганашем нежнее показался,выравнивание намного лучше и ровнее получается что ли. А до этого так же как ивы масло и шоко. Шоколад был как обычно, но с какими то добавками из за него скорее всего и не получилось.
НатаБор
16 апреля 2015 года
0
Возможно...
Лариса Гебура
14 апреля 2015 года
+1
хорошие тортики и по игре майкрософт-первый вижу-прикольно!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
спасибо
Рыжехвостая
14 апреля 2015 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
17 апреля 2015 года
+1
спасибо
Kuzyavochka
15 апреля 2015 года
+1
Ну ка выше нос! Всё замечательно
ТатьянкаЯ (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
спасибо
Вера Вер
17 апреля 2015 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
спасибо
kid
2 мая 2015 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
2 мая 2015 года
0
благодарю!
Julia Pushkar
2 мая 2015 года
0
Я думаю, нужно отдохнуть и начать опять делать тортики) У меня недавно была история: заказали торт "Сундук пирата" на 12 человек, масляный бисквит, сметанный крем внутри, прослойка мармелад и вишня, сверху сметанно-масляный крем и из мастики содержимое сундука. Но не больше 2 кг!!!
Я , конечно, бровями дернула, объяснила мамочке, что тортик получится либо маленький и на 12 чел. не хватит, либо потяжелее чем 2 кг. Но меня никто не услышал. Я решила все таки сделать , чтобы всем хватило. Дети все таки, сколько трагедии будет если не хватит. Сделала торт размером со стандартную книгу.
Пришел папаша...так орал...Заткнулся только после того, как я предложила ему визуально разделить торт на 12 человек. Это примерно кусочек со спичечный коробок. Но остался весь из себя недоволен и не доплатил немного, т.к. типа больше не было денег. Что я только про себя не услышала от него... Жена его потом звонила хамка! Но за 7 копеек бы не отдала! У нас есть кому есть! Развезла бы сестрам, дети бы с удовольствием съели! Продукты-то натуральные, а не порошок!
Я вообще даже на кухню заходить после этого не хотела!
Ничего, переспала с этим хамством. Встала утром и подумала: я лучше того мужика и бабы его!!! я умею делать такие торты, а они за 7 копеек пусть вафли покупают.
И продолжаю делать тортики вкусные, натуральные, красивые!
Чего и Вам желаю! А косяки в своем творчестве все ищут))) Это пройдет
Так увлеклась, что забыла написать))) Тортики у Вас за-ме-ча-тель-ны-Е!!!
Б-Кристина
11 октября 2015 года
0
Здорово!
ТатьянкаЯ (автор поста)
12 октября 2015 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам