Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофель по-деревенски

Нам нужно:

картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, перец, зелень(петрушка, укроп), имбирь, куркума)
Подсолнечное/оливковое масло

Приготовление:

Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
Можно при помощи железной мочалки(у меня специально для картофеля обычная железная мочалка для посуды выделена)

Разрезаем картофель на 4-8 частей, смотря на сколько большой картофель.

Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное/оливковое масло, все перемешиваем.

Смешиваем наш соус с картофелем.

Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень.


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут.

Картошечку хорошо подавать со свежими овощами.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофель по-деревенски
  Нам нужно:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, перец, зелень(петрушка, укроп), имбирь, куркума)
Подсолнечное/оливковое масло
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам