Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Камбала жаренная в панировочных сухарях

Немного информации (для того, чтобы вам захотелось купить камбалу и приготовить её
)
Мясо камбалы невероятно богато натуральными витаминами, включая витамин А, Е, D, В1, В2, В12 и другие. Также, в мясе камбалы представлен очень широкий ряд минералов. Это, в первую очередь, фосфор, который крайне важен для здоровья наших зубов и костей, для крепости наших ногтей и силы наших волос. Другие полезные свойства камбалы обуславливаются высоким содержанием в этом натуральном продукте меди, магния, цинка, селена, а также органических кислот. Так что, готовим КАМБАЛУ.

Камбалу очистить, промыть. Посолить, поперчить - далее пусть постоит 20-30 мин. Затем всё просто, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
Должно получиться примерно так


А ещё, можно к ней приготовить соус.

Соус:
лук - порезать полукольцами, обжарить на сковороде. К обжаренному луку добавить 3 ст. л. томат. пасты и 150 мл воды и вскипятить. Добавить базилик (люблю фиолетовый). Томить под закрытой крышкой 5 мин.
Полить готовую жаренную камбалу соусом. Подавать с вареным рисом.
Теперь будет примерно так
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Камбала жаренная в панировочных сухарях
  Немного информации (для того, чтобы вам захотелось купить камбалу и приготовить её )
Мясо камбалы невероятно богато натуральными витаминами, включая витамин А, Е, D, В1, В2, В12 и другие. Также, в мясе камбалы представлен очень широкий ряд минералов. Это, в первую очередь, фосфор, который крайне важен для здоровья наших зубов и костей, для крепости наших ногтей и силы наших волос. Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
12 апреля 2015 года
0
Елизавета1511 пишет:
Мясо камбалы невероятно богато натуральными витаминами,
и невероятно вкусное
Елизавета1511 (автор поста)
12 апреля 2015 года
+1
ага
Maria Dunlop
12 апреля 2015 года
0
Я на Сахалине родилась и жила до 2005г. Там камбалу называли морской курицей за ее нежное мясо!
Елизавета1511 (автор поста)
12 апреля 2015 года
+1
Maria Dunlop
12 апреля 2015 года
0
Светлансанна
12 апреля 2015 года
0
Кабаева
12 апреля 2015 года
0
Только вчера думала купить или нет
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно В следующую субботу обязательно куплю!!!
Елизавета1511 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
лена-лиса
12 апреля 2015 года
0
люблю камбалу...
Бариновы
12 апреля 2015 года
0
Сытарь Алина
13 апреля 2015 года
0
natmix
13 апреля 2015 года
0
Бурлионис
13 апреля 2015 года
0
Показать картинку
green_grass
13 апреля 2015 года
0
wysa
14 апреля 2015 года
0
У нас вся семья любит жареную камбалу!
arisochca
20 июня 2015 года
0
Ням-ням уже хочу!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам