Камбала жаренная в панировочных сухарях
Немного информации (для того, чтобы вам захотелось купить камбалу и приготовить её
)
Мясо камбалы невероятно богато натуральными витаминами, включая витамин А, Е, D, В1, В2, В12 и другие. Также, в мясе камбалы представлен очень широкий ряд минералов. Это, в первую очередь, фосфор, который крайне важен для здоровья наших зубов и костей, для крепости наших ногтей и силы наших волос. Другие полезные свойства камбалы обуславливаются высоким содержанием в этом натуральном продукте меди, магния, цинка, селена, а также органических кислот. Так что, готовим КАМБАЛУ.
Камбалу очистить, промыть. Посолить, поперчить - далее пусть постоит 20-30 мин. Затем всё просто, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
Должно получиться примерно так
А ещё, можно к ней приготовить соус.
Соус:
лук - порезать полукольцами, обжарить на сковороде. К обжаренному луку добавить 3 ст. л. томат. пасты и 150 мл воды и вскипятить. Добавить базилик (люблю фиолетовый). Томить под закрытой крышкой 5 мин.
Полить готовую жаренную камбалу соусом. Подавать с вареным рисом.
Теперь будет примерно так

Мясо камбалы невероятно богато натуральными витаминами, включая витамин А, Е, D, В1, В2, В12 и другие. Также, в мясе камбалы представлен очень широкий ряд минералов. Это, в первую очередь, фосфор, который крайне важен для здоровья наших зубов и костей, для крепости наших ногтей и силы наших волос. Другие полезные свойства камбалы обуславливаются высоким содержанием в этом натуральном продукте меди, магния, цинка, селена, а также органических кислот. Так что, готовим КАМБАЛУ.
Камбалу очистить, промыть. Посолить, поперчить - далее пусть постоит 20-30 мин. Затем всё просто, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
Должно получиться примерно так
- Поделиться

А ещё, можно к ней приготовить соус.
Соус:
лук - порезать полукольцами, обжарить на сковороде. К обжаренному луку добавить 3 ст. л. томат. пасты и 150 мл воды и вскипятить. Добавить базилик (люблю фиолетовый). Томить под закрытой крышкой 5 мин.
Полить готовую жаренную камбалу соусом. Подавать с вареным рисом.
Теперь будет примерно так
- Поделиться

Комментарии
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: