Беляши от итальянского шеф повара!
Как многие знают мой муж шеф повар с 36 летним стажем. Вчера кто-то в моем дневнике обмолвился, что так как татарка никто не сможет приготовить беляши! И тогда я решилась на эксперимент, пусть чисто татарское блюдо приготовит итальянец! И вот что получилось из этого!
Для биляшей Вам понадобится

Тесто:
Мука 400 грамм

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйца 2 штуки

Дрожжи 15 грамм
Соль 0.1 грамм
Вода 0,5 стакана

Начинка:
Фарш 400 грамм
Лук 2 штуки

Сало 50 грамм

Соль перец по вкусу

Посколько у меня есть хлебопечка тесто замесили в нем

Тесто раскатать на лепежки где-то 15 см в диаметре

Положите в центр около 2 ложек фарша

Закрыть в виде тюльпана и прижать рукой

Разогрейте в сковородке подсолнечное масло
Положите биляши сначала открытой частью вниз

Через 5 минут переверните

Время полной жарки 10 минут
И вот что получилось у моего мужа

Когда биляши делают мои родители дома обычно едим их руками
А так кушал их мой муж с ножом и вилкой

Девочки не смейтесь и не кидайтесь тапками, мой супруг первый раз делал русско-татарское блюдо.
Для биляшей Вам понадобится

Тесто:
Мука 400 грамм

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйца 2 штуки

Дрожжи 15 грамм
Соль 0.1 грамм
Вода 0,5 стакана

Начинка:
Фарш 400 грамм
Лук 2 штуки

Сало 50 грамм

Соль перец по вкусу

Посколько у меня есть хлебопечка тесто замесили в нем


Тесто раскатать на лепежки где-то 15 см в диаметре


Положите в центр около 2 ложек фарша

Закрыть в виде тюльпана и прижать рукой


Разогрейте в сковородке подсолнечное масло
Положите биляши сначала открытой частью вниз

Через 5 минут переверните

Время полной жарки 10 минут
И вот что получилось у моего мужа

Когда биляши делают мои родители дома обычно едим их руками
А так кушал их мой муж с ножом и вилкой

Девочки не смейтесь и не кидайтесь тапками, мой супруг первый раз делал русско-татарское блюдо.
Комментарии
Я как-то привыкла видеть беляши без дырки
Вкусненько вам было?
Da ug !!!
Я как-то привыкла видеть беляши без дырки
Вкусненько вам было?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а Лимончелло тебе зачем? беляши не пошли?
↑ Перейти к этому комментарию
а рецептик в избранное, спасибо
Не переживай, на улице не останешься
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Муж молодец
Дай Бог вам отметить золотую свадьбу!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А муж твой молодец!
Поверю на слово про вкус, ибо пускаю слюни до самой клавиатуры, но выглядят очень аппетитно!
Кстати, мой муж хоть и не итальянец, но тоже всегда беляши ножом и вилкой ест!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: