Омлет по-японски с соевым соусом, сыром и укропом

Яйцо куриное - 4 шт
Соевый соус - 2 ст. л.
Сыр твердый - 50-60 г.
Молоко 3,2% - 1/4 ст.
Укроп - 1 пучок.
Масло сливочное - для жарки по необходимости.
Приготовление
1) Приготовим необходимые продукты:
2) Вбиваем яйца в миску, ее лучше выбрать не большого размера, так как в последствии омлет будете добавлять в сковороду несколькими порциями. Вливаем соевый соус. Эту смесь взбиваем миксером. После добавляем молоко и свежий укроп, укроп добавляем по вкусу, у меня получилось четверть пучка или другими словами столовая ложка. Заметьте, что соль не используем.
3) Нагреваем сковороду большого размера, растопив кусочек масла. Выливаем яичную смесь достаточно тонко - как на один блин, посыпаем сверху натертый сыр, обжариваем до готовности, сворачиваем трубочкой. Оставляем небольшой край.
4) На него заливаем следующую порцию, посыпаем сыром и так продолжаем, пока яичная смесь не закончится. Омлет нарезаем порционными кусочками.
Рецепт с сайта:
http://vashvkus.ru/recipes/omliet-po-iaponski-s-soievym-sousom-syrom-i-ukropom
Комментарии
Спасибо за рецепт!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: