Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Батон "Нарезной"

Батон "Нарезной" 1 ст воды
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей
4 ст л. растительного масла
3,5-4 ст муки
сливки (молоко) для смазки

В теплую воду влить масло; добавить соль, сахар, дрожжи, муку. Замесить тесто (оно получается довольно - таки плотное). Поставить в теплое место для подъема. Подошедшее тесто раскатать в пласт, свернуть рулетом и перенести на смазанный противень. Оставить на подъем 20-30 мин. Смазать верх батона. Очень острым ножом сделать надрезы. Запекать при 200 град 25 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Батон "Нарезной"
Тэги: батон

  1 ст воды
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей
4 ст л. растительного масла
3,5-4 ст муки
сливки (молоко) для смазки Читать полностью
 

Комментарии

жена Сержа
4 апреля 2015 года
0
Олеся0105 (автор поста)
4 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам