Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чечевичный суп-пюре

Ингредиенты

Луковица 1 шт.

Чечевица желтая или красная 200 г

Масло растительное 1 ст. ложка

Карри 1 столовая ложка

Овощной бульон 800 мл

Йогурт сливочный 150 г

Жирные сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Винный уксус 1 ч. ложка

Петрушка 1 пучок



Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 443


Процесс приготовления:

Репчатый лук мелко нарежьте и слегка потушите в растительном масле вместе с чечевицей. Добавьте карри, овощной бульон и варите на слабом огне 5 минут.

Половину чечевицы достаньте из бульона. В бульон влейте йогурт и сливки, варите еще 5 минут на слабом огне.

Затем сделайте миксером пюре, протрите его через сито, приправьте солью, молотым черным перцем и винным уксусом.

В суп положите оставшуюся чечевицу, подогрейте, по вкусу украсьте вареным яйцом и беконом. Подавайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чечевичный суп-пюре
Ингредиенты
Луковица 1 шт.
Чечевица желтая или красная 200 г
Масло растительное 1 ст. ложка
Карри 1 столовая ложка
Овощной бульон 800 мл
Йогурт сливочный 150 г Читать полностью
 

Комментарии

М_Натка
1 февраля 2011 года
0
ируся med00-1960 пишет:
Йогурт сливочный 150 г
Прикольно
Спешу-спешу попробовать
ируся med00-1960 (автор поста)
2 февраля 2011 года
0
когда поделишься впечатлениями ??????
М_Натка
2 февраля 2011 года
0
Скорее всего на выходных-в воскресение
ируся med00-1960 (автор поста)
3 февраля 2011 года
0

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖду

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам