Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бефстроганов в мультиварке

Вчера "переделывала" рецепт классического бефстроганова под мультиварку
Удался с первого раза - слопали мои мальчики , да еще пожаловались, что мало

Что мне понадобилось для приготовления:
Говядина
Лук
Сметана - стакан 200гр. (у меня осталась бутылочка кефира с молочки - доча не съела )
Мука - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Томатная паста - 2 столовые ложки

А вот, собственно, и само приготовление:
Лук нарезала четверть-кольцами и обжарила в мультиварке до золотистого цвета.

Мясо нарезала тонкими брусочками.

К золотистому луку добавила мясо и обжарила, периодически помешивая. Посолили и поперчила.

В отдельной посудине смешивала соус: сметану (у меня был кефир) смешала с мукой, томатной пастой и хорошо перемешала.

Обжаренное мясо с луком залила приготовленным соусом (у меня соус получился густоватым, поэтому я добавила 1 мультистакан горячей воды. Перемешала, закрыла крышку и поставила на 1 час режим "томление" (если у вас этого режима нет, то можно поставить режим "тушение" или "выпечка", но на меньшее время).

После сигнала, открыла крышку,

попробовала соус на вкус - оказался недосоленным. Чуточку присалила и позвала домашних к столу.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бефстроганов в мультиварке
  Вчера "переделывала" рецепт классического бефстроганова под мультиварку Удался с первого раза - слопали мои мальчики, да еще пожаловались, что мало
Что мне понадобилось для приготовления:
Говядина
Лук
Сметана - стакан 200гр. (у меня осталась бутылочка кефира с молочки - доча не съела )
Мука - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

MilayaSveta
1 апреля 2015 года
0
клево, сегодня такое же сотворю. А то сижу и думаю, чего бы мне сделать вкусненького))
Olelly (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
спасибо
я вот вчера тоже голову ломала-ломала, вот и доломалась
мамтуся
11 апреля 2015 года
0
Я все время в глубокой чугунной жаровне делаю,в мульте ещё не пробовала,думаю там мягче должно получиться
Olelly (автор поста)
11 апреля 2015 года
0
у меня скороварка - поэтому часа хватило. а так тоже в жаровне чугунной готовлю а это была проба пера, так сказать (готовлюсь к летнему сезону - муж грозится нас с дочей в деревню переселить, а там газа нет, только электричество )
мамтуся
11 апреля 2015 года
0
Толку ,что у нас газ,летом на плите готовить у нас это ж с ума сбеситься.Тоже вымудряюсь,мультя,хлебопечка,микроволновка...бедный счетчик
Olelly (автор поста)
11 апреля 2015 года
0
а у меня много не наматывает хотя и комбайн, чайник, мультя, м/к, стиралка - постоянно что-то работает. но до минималки даже не дотягиваем
мамтуся
11 апреля 2015 года
0
Мы тоже не слишком много наматываем,но муж постоянно вопит,чтобы несколько приборов одновременно не включала
Olelly (автор поста)
11 апреля 2015 года
0
у меня тоже возмущается "дай проводку переделаю, тогда хоть все сразу включай"
мамтуся
11 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам