Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсяноблин блин)

Утро добрым не бывает? На весах? Когда зимняя попа не помещается в летние вещи?
Все, решено, начинаю подготовку к лету (у меня есть ещё два месяца). ПП+йога мне в помощь
Кстати о пп, инста пестрит аппетитными фото правильных завтраков. Но больше всех меня впечатлил ОВСЯНОБЛИН! Ненавижу овсянку и обожаю блины! Интересный союз. Рецепт до безобразия прост и многовариантен. 2 столовые ложки овсянки, 1 яйцо. Размешать. Обжарить. Начинка любая, у меня был сыр, можно ягоды, курица, овощи.
Но я же творческая натура, тем более утром. Забабахала 200 гр овсянки (вот он голод). Ничего, сжевала)))). Короче одобрямс.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсяноблин блин)
Утро добрым не бывает? На весах? Когда зимняя попа не помещается в летние вещи?
Все, решено, начинаю подготовку к лету (у меня есть ещё два месяца). ПП+йога мне в помощь
Кстати о пп, инста пестрит аппетитными фото правильных завтраков. Но больше всех меня впечатлил ОВСЯНОБЛИН! Ненавижу овсянку и обожаю блины! Интересный союз. Рецепт до безобразия прост и многовариантен. Читать полностью
 

Комментарии

Non4uk
31 марта 2015 года
0
Я себе несколько раз делала такой. Не скажу, что вкусно, но с кофе утром он идет на ура. Еще делаю (с вечера) в освяные хлопья добавляю мед и яблоко. Перемешиваю и на ночь в холодильник. На завтрак то что надо
МамаКрошкиКри (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Янли
31 марта 2015 года
0
Хлопья заливаю кефиром, оставляю для набухания. Потом добавляю яйцо, немного соды и соли и жарю оладики. А вы как готовили?
МамаКрошкиКри (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
А я просто смешала хлопья с яйцом и обжарила лень-матушка)
Янли
31 марта 2015 года
0
Так они же твердые?
МамаКрошкиКри (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Аха, твердые и хрустящие. Люблю что-нибудь погрызть
Янли
31 марта 2015 года
0
Kjartegn
31 марта 2015 года
0
Надо попробовать! Овсяные хлопья по утрам уже надоели, а в таком виде, наверное, вкусно)
МамаКрошкиКри (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Думаю вкус напрямую зависит от начинки. Попробуйте, точно не пожалеете
Kjartegn
31 марта 2015 года
0
обязательно
Инна Александрова
31 марта 2015 года
0
когда надоедает овсянка в чистом виде на завтрак я тоже делаю овсяноблин) обжариваю с двух сторон, нор мне он кажется суховат, поэтому я добавляю какой нибудь самодельный соус, или овощи свежие с зеленью. сладкий не пробовала ни разу, но пишут что тоже очень вкусно)
МамаКрошкиКри (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Я пока исключила сладости.
torgasheva-s
1 апреля 2015 года
0
Спасибо, Марина, за рецептик. Сегодня попробую приготовить. Интересно, они выглядят аппетитно, я собираю фотографии диетических блюд, но некоторые прям не имеют апппетитного вида?
МамаКрошкиКри (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
Светлана, мой вышел так себе))) в инстаграме по хештегу #овсяноблин можно посмотреть на результаты других девочек и варианты рецепта
LiliyaSp
12 апреля 2015 года
0
Сладости сладостям рознь! Исключить жырные) вафли, крекеры...
Я себе позволяю- трюфель, черный шоколад(изучай состав!)
Совет от бывалой - белковая диета) реально крутая! Кожа супер)
Массаж... больно, эффективно)
Спорт) не знаю результатов измерений)
Талия? Чем уже талия тем длиннее жизнь)
Рост- вес?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам