Рулет "Баунти" без выпекания
Тесто 100 гр. любого печенья, 2 ст. ложки какао, вода для вязкости. Печенье пробить в блендере или мясорубке, добавить какао и понемногу добавлять воду, чтобы получилось густое вязкое тесто. Количество воды зависит от печенья.
Начинка: 80 гр. мягкого сливочного масла, 60 гр. кокосовой стружки, 1 ст. ложка сахарной пудры. Все смешать.
Раскладываем на пленку слой теста, на него слой начинки и заворачивание в рулет и на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Начинка: 80 гр. мягкого сливочного масла, 60 гр. кокосовой стружки, 1 ст. ложка сахарной пудры. Все смешать.
Раскладываем на пленку слой теста, на него слой начинки и заворачивание в рулет и на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
+25 | zverix | 24 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А если колбаске придать соответствующую форму то получатся сердечки.
Вкуснота и простота спасут мир!
А если колбаске придать соответствующую форму то получатся сердечки.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: