Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет "Баунти" без выпекания

Рулет "Баунти" без выпекания Тесто 100 гр. любого печенья, 2 ст. ложки какао, вода для вязкости. Печенье пробить в блендере или мясорубке, добавить какао и понемногу добавлять воду, чтобы получилось густое вязкое тесто. Количество воды зависит от печенья.
Начинка: 80 гр. мягкого сливочного масла, 60 гр. кокосовой стружки, 1 ст. ложка сахарной пудры. Все смешать.
Раскладываем на пленку слой теста, на него слой начинки и заворачивание в рулет и на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет "Баунти" без выпекания
  Тесто 100 гр. любого печенья, 2 ст. ложки какао, вода для вязкости. Печенье пробить в блендере или мясорубке, добавить какао и понемногу добавлять воду, чтобы получилось густое вязкое тесто. Количество воды зависит от печенья.
Начинка: 80 гр. мягкого сливочного масла, 60 гр. кокосовой стружки, 1 ст. ложка сахарной пудры. Все смешать. Читать полностью
 

Комментарии

G_Net
31 марта 2015 года
+1
мой рецепт. для ленивых
Лорик1982
31 марта 2015 года
+2
попробуем на досуге приготовить только, я вместо воды добавила бы молоко
Юлия Pro
31 марта 2015 года
+2
да, водой что то не охота разводить, молочком- самое то! или кофем например.
Лорик1982
31 марта 2015 года
+1
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Юлия Pro
да, водой что то не охота разводить, молочком- самое то! или кофем например.

↑   Перейти к этому комментарию
Вообще какао с печеньем уже дают прекрасный вкус, хотя я брала печенье " топленое молоко"
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Лорик1982
попробуем на досуге приготовить только, я вместо воды добавила бы молоко

↑   Перейти к этому комментарию
Мне кажется , что здесь можно хоть чем разбавить, даже медом!
Лорик1982
31 марта 2015 года
0
конечно. все на любителя
мамаХХХ
31 марта 2015 года
+1
Ооо! Я такое люблю!
А если колбаске придать соответствующую форму то получатся сердечки.
Юлия Pro
31 марта 2015 года
0
мамаХХХ
31 марта 2015 года
0

Вкуснота и простота спасут мир!
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий мамаХХХ
Ооо! Я такое люблю!
А если колбаске придать соответствующую форму то получатся сердечки.

↑   Перейти к этому комментарию
Оо! Надо попробовать!
мамаХХХ
31 марта 2015 года
0
Oxana191
31 марта 2015 года
+1
Спасибо за рецепт!
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Сусличиха
31 марта 2015 года
+1
Зопесало
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
klara64
31 марта 2015 года
+1
Что-то вроде сладкой колбаски. Вкус из детства. Вернусь из отпуска, сразу же приготовлю. Спасибо.
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Да , почти картошка! Только вкуснее на мой взгляд))
hidzhab8
31 марта 2015 года
0
Спасибо за рецепт. Попробую такой сделать
yulenka35
31 марта 2015 года
0
спасибо!
ya ofchinka
31 марта 2015 года
0
Вот спасибо! Нам лентяем самый раз!
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Ага)) и гостям показать не стыдно))
Yemenka
31 марта 2015 года
0
zverix (автор поста)
31 марта 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам