Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЛукАника. бейкон. ке патАтес сто фУрно(деревенская колбаска. бикон и картошка в духовке)

ЛукАника. бейкон. ке патАтес сто фУрно(деревенская колбаска. бикон и картошка в духовке) Сегодня решила поэкспериментировать... нашла в инете рецепт и пошло поехало...)

По сути это колбаска.. бикон и картошка в духовке... но...

И так-все своим чередом...

Ингредиенты

-3-4 колбаски(у меня греческие деревенские колбаски по размеру на наши сардельки)

-4 пластины** бикона предварительно поджарить на сковороде(без масло)(я делала без бикона)

-4 большие картошки порезанные кружочками примерно 1см

-1перчик(я ставила 2)

-200гр. сыра ( тертого)Гуда(я брала Едам)

-1стакан молока

-1 яйцо

-лук зеленный(я ставила репчатый )

-чеснок (раздавить)

-ложка горчицы разбавлена соком половины лимона и 2-3 лжк. воды

-маргарин(масло слив.)

-2-3 ложки растит масла

соль. черный перец. ригани. петрушка

Способ приготовления

Смазываем противень маслом... солим... перчим)))... Слоями кладем картошку... резаную кружочками колбаску и резанный бикон*... солим... перчим...

Сверху бекона кладем предварительно измельченный перчик- лук- чеснок- ригани... на это все наливаем уже готовую горчицу(лимон. вода)

Посыпаем сыр.

Отдельно взбиваем хорошо яйцо и смешиваем с молоком. Всю это смесь заливаем на уже приготовленную массу... и маргарин кладем кусочками..


Печем 170гр-60минут... я ставила на 180-50мин... кажется можно было на 5 минут раньше достать из духовки))

Вкустно! Рекомендую! Приятного аппетита!!!

ТIPS.-можно использовать любимую Вами колбаску... любимый сыр(не брынза и не творог)... если колбаска жирненькая-маргарин можно и не ставить.

А вот и оригинал на греческом http://www.mytaste.gr/click/index/7262859/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЛукАника. бейкон. ке патАтес сто фУрно(деревенская колбаска. бикон и картошка в духовке)
  Сегодня решила поэкспериментировать... нашла в инете рецепт и пошло поехало...)
По сути это колбаска.. бикон и картошка в духовке... но...
И так-все своим чередом...
Ингредиенты
-3-4 колбаски(у меня греческие деревенские колбаски по размеру на наши сардельки)
-4 пластины** бикона предварительно поджарить на сковороде(без масло)(я делала без бикона) Читать полностью
 

Комментарии

ммОЛЬГАмм
31 марта 2015 года
+1

Ах, уж мне эти греческие деревенские колбаски раз в неделю точно их едим я стараюсь мало, а мужа за уши не оттащишь
Спасибо за рецепт надо попробовать просто с картошкой и колбасой делала. Надо и такое заделать!
OrangeSun (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
Да Оль-нетолько твоего....моего опасно в АВ пускать...покупает пачку ПАЧКУУУ!!!!......2кг(для меня .много)...нет чтоб купил рыбу и овощи))......вот-едим...уже не знаю как ее готовить)))
ммОЛЬГАмм
31 марта 2015 года
+1
у меня тоже только за мясными ходит, а остальное со мной или я сама
Сделай спецофаи, пиццу, завёрнутые в тесто.
OrangeSun (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
Я наверное ЗАЖРАЛАСЬ..... ниче не хочу....
ммОЛЬГАмм
1 апреля 2015 года
0
а я экмек испекла с кантаифи правда рецепт примитивный,полуготовые продукты, но лёгкий прилёгкий угостить?
OrangeSun (автор поста)
1 апреля 2015 года
+1
КанЭш!!! ....
ммОЛЬГАмм
1 апреля 2015 года
0
Ой, фоты нет. Но в холодильнике ещё пол листа
OrangeSun (автор поста)
1 апреля 2015 года
+1
Я кафаифи не видела у нас.....наверное надо в захаропластии поспрашивать)
OrangeSun (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
в смысле -тесто)
ммОЛЬГАмм
1 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий OrangeSun
Я кафаифи не видела у нас.....наверное надо в захаропластии поспрашивать)

↑   Перейти к этому комментарию
В АВ филло кантаифи нет?
OrangeSun (автор поста)
1 апреля 2015 года
+1
надо посотреть)
ммОЛЬГАмм
1 апреля 2015 года
+1
valechka-lapusya
31 марта 2015 года
+1
Как аппетитно ммм! А ригани это травка?
OrangeSun (автор поста)
31 марта 2015 года
0
ригани это орегано....да-травка))......если нет-можно и без
valechka-lapusya
31 марта 2015 года
+1
ясно, не поняла сразу, а такого добра имеется
OrangeSun (автор поста)
31 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам