Поделитесь рецептами своих любимых, вкусных и постных блюд;)
Девочки, мы с мужем решили подержать последнюю неделю поста.
Но сидеть на строгом посте (хлеб и вода) пока не готовы... поэтому хотелось бы найти постные и вкусные блюда
А так как в Стране Мам живут очень талантливые и опытные мамы, я решила обратиться к вам
надеюсь на ваши проверенные и замечательные рецепты
Но сидеть на строгом посте (хлеб и вода) пока не готовы... поэтому хотелось бы найти постные и вкусные блюда
А так как в Стране Мам живут очень талантливые и опытные мамы, я решила обратиться к вам
надеюсь на ваши проверенные и замечательные рецепты
Комментарии
Натереть ан крупной 2-3 крупных картофелины, посолить. добавить 1 стол.ложку муки. Все перемешать и добавить мелко шинкованный зеленый лук. А потом - на разогретую сковородку ... Мммм! Вкуснятиня!
https://www.stranamam.ru/post/9182435/
https://www.stranamam.ru/post/9164844/
https://www.stranamam.ru/post/9031772/
https://www.stranamam.ru/post/8796325/
https://www.stranamam.ru/post/8779346/
Обжарила грибы с луком для начинки.
Фсе - формирую пирожки и обжариваю чуток - до румяной корочки. Сын ест с соусом томатным (он все с ним в принципе ест).
Еще для себя делаю кашу гречневую - в термос засыпаю промытую крупу и заливаю крутым кипятком из расчета 1 часть крупы на 2 части воды. Обычно на ночь это делаю. Утром у вас готова гречневая каша - я ее с тем же жареным лучком трескаю.
Я рис в термосе пробовала делать, но он не "доварился" , термос плохо тепло держит
Еще очень вкусно - ну для нас перловая каша с грибным соусом. Кашу варите как обычно - мама моя допаривает в духовке потом. Грибы отвариваем, чуть прижарить с морковкой и луком - чтобы морковка цвет пустила обязательно. И все это так красиво в центр каши выложить - как гнездо получится. Если не пост - тогда грибы притушиваю в сметанном соусе.
Пирожки делаем и просто так, не в пост. Очень интересный вкус дают сухие грибы вместо свежих этим пирожкам.
https://www.stranamam.ru/post/6363991/
https://www.stranamam.ru/post/5957859/ здесь можешь и без сливочного на одном подсолнецном
https://www.stranamam.ru/post/5948847/
А капусточку мы тоже любим, но с МЯСОМ
P.s. черепаха у тебя прикольная
А капусточку мы тоже любим, но с МЯСОМ
P.s. черепаха у тебя прикольная
↑ Перейти к этому комментарию
А ты капусту на терку трешь? Мелкая такая..
ладно сейчас пост напишу
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: