Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт"Славянка"

Для теста необходимо:

150г муки, 150г сахара, 6 яиц.

Для крема:

280г масла, 3 желтка,170г сгущенки,80г халвы, 2ч. л сахарной пудры, ванильный сахар.





Взбить яйца с сахаром









Всыпать муку и хорошо размешать







Полученное тесто тонко размазать на промасленной бумаге ножом





Испечь в нагретой духовке при температуре 200-220*С. Снять с бумаги, когда остынет.




У меня получилось два таких коржа.


Приготовление крема:

Масло размять и взбить, добавить тёртую халву и размешать





Прибавляем сгущенку, желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и хорошо взбить смесь.








Из бисквита вырезать 3 квадрата( Это по рецепту так , я вырезала 4 кружочка)
, обрезки натереть на терке(я блендером измельчила ) и подсушить на сковороде.





Каждый квадрат(кружок) смазать кремом,




положить квадраты один на другой,




сверху торт также обмазать кремом и обсыпать крошкой




Приятного аппетита!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт"Славянка"
Для теста необходимо:
150г муки, 150г сахара, 6 яиц.
Для крема:
280г масла, 3 желтка,170г сгущенки,80г халвы, 2ч. л сахарной пудры, ванильный сахар.
Взбить яйца с сахаром
Всыпать муку и хорошо размешать
Полученное тесто тонко размазать на промасленной бумаге ножом Читать полностью
 

Комментарии

Тэтти
29 января 2011 года
+1
Ух ты ха!Аккуратненький такой!
pijavka76 (автор поста)
29 января 2011 года
+1
Заезжай!
Тэтти
29 января 2011 года
+1
Не,аппетит попорчу своим видом
pijavka76 (автор поста)
29 января 2011 года
+1
Кому ?
Тэтти
29 января 2011 года
+1
Та вам же и попорчу
pijavka76 (автор поста)
29 января 2011 года
+1
Нам трудно испортить аппетит..
Тэтти
29 января 2011 года
+1
Ой не зарекайся,а то мне это всё на пользу будет
pijavka76 (автор поста)
29 января 2011 года
+1
Тэтти пишет:
мне это всё на пользу будет
Настенушка
29 января 2011 года
+1
Хороший бисквитик! Крем интересный, никогда не слышала такого.
pijavka76 (автор поста)
29 января 2011 года
+1
Первый раз ,когда его делала,то только из-за крема .
olika1967
30 января 2011 года
+1
Красивый! А не очень сладко получается?
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
0
Сладковато,но не приторный- в креме сахара нет,только сгущенка
olika1967
30 января 2011 года
+1
Спасибо, надо попробовать!
Bloom
30 января 2011 года
0
Какой торти-и-и-ик
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
0
Спасибо!
ТанечкаЕ
30 января 2011 года
+1
Ела как-то тортик с халвой. Очень понравилось. Попробуем сделать!
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
+1
Попробуйте! Я думаю Вам понравится!
lyubimaja
30 января 2011 года
+1
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
0
Miss Simpson
30 января 2011 года
+1
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
0
Ольга78
30 января 2011 года
+1
Давно видела этот рецепт, но не решалась сделать. Теперь попробую!
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
0
Попробуйте!
cvetka52
30 января 2011 года
+1
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
0
Фиса
30 января 2011 года
+1
pijavka76 (автор поста)
30 января 2011 года
0
галина орёл
31 января 2011 года
+1
Первый раз вижу в крем добавляется халва. Это вкусно?
pijavka76 (автор поста)
31 января 2011 года
0
Да И очень необычно
Тэтти
31 января 2011 года
+1
И шо ты думаешь,делала сегодня всю ночь твой торт.Ты на тихаря кинула в тесто мне клубничку - коржи были розовыми,а я всю дорогу была уверена,что в крем нужно вишни ложить,только не могла придумать,толи взбивать их,толи через мясорубку пропустить
pijavka76 (автор поста)
31 января 2011 года
+1
Я и не знала,что я такая коварная
Тэтти
31 января 2011 года
+1
Сама в шоке была

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам