Шашлык из филе утки, рецепт маринада.
На 15-17 палочек, 5-7 -порций.
Филе утки - 2,5 кг
Майонез - половина большой банки
соль - 1 ст. л.
Киви - 1 шт. (2 шт., если нужно замариновать быстро за 40 минут)
Приправа для шашлыка - 1 пачка.
Лук - около 1 кг.
Филе утки разрезать на 6 кусочков, добавить майонез, соль, приправу, киви раздавить руками, лук нарезать крупными полукольцами. Все хорошо смешать, оставить на 2 часа.
За счет киви шашлык получается отлично промаринованный!
Филе утки - 2,5 кг
Майонез - половина большой банки
соль - 1 ст. л.
Киви - 1 шт. (2 шт., если нужно замариновать быстро за 40 минут)
Приправа для шашлыка - 1 пачка.
Лук - около 1 кг.
Филе утки разрезать на 6 кусочков, добавить майонез, соль, приправу, киви раздавить руками, лук нарезать крупными полукольцами. Все хорошо смешать, оставить на 2 часа.
За счет киви шашлык получается отлично промаринованный!
Комментарии
Но спасибо, может как-нибудь попробуем.
А вообще этот маринад и на курицу, свинину подойдет. Именно киви быстро маринует мясо и дает кислинку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: