Сырники с шоколадом

1. Творог – 250 г.
2. Яйцо – 1 шт.
3. Мука пшеничная – 4 ст. ложки.
4. Шоколад черный – 40 г.
5. Сахар – по вкусу.
Приготовление
1. Сахар, муку яйцо добавьте в творог и хорошо перемешайте. Если тесто окажется слишком жидким, добавьте еще немного муки, но "забивать" ею творог не стоит.
2. Сформируйте небольшие сырники, в серединку каждого залепив по кусочку шоколада. Я люблю горький шоколад, но можно брать любой по вкусу: белый, молочный, или с орешками - любой вид отлично гармонирует с творогом.
3. Обваляйте сырники в муке (это обеспечит румяную корочку и правильную форму сырников) и обжарьте их на небольшом огне на подсолнечном масле.
Рецепт взят с http://vashvkus.ru/recipes/syrniki-s-shokoladom
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: