Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прянички)

А это прянички имбирные к Пасхе сделала к чаю!) Может кому задарим! Кое где косяки, сироп глюкозный не захотел до конца растворится и застрял в насадке, пока решала проблему, айсинг подсох и виден стык! Но ни чего страшного)






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прянички)
  А это прянички имбирные к Пасхе сделала к чаю!) Может кому задарим! Кое где косяки, сироп глюкозный не захотел до конца растворится и застрял в насадке, пока решала проблему, айсинг подсох и виден стык! Но ни чего страшного)
Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
30 марта 2015 года
0
Svetq (автор поста)
30 марта 2015 года
+1
Спасибо!!!
dok-mai
30 марта 2015 года
0
Какие красивые прянички! А можно спросить про сироп? У меня есть пакетик этого глюкозного сиропа. И ... смех и грех... а не помню - зачем я купила его, и теперь не знаю- куда приспособить. как вы используете его в приготовлении пряничков?
Svetq (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Спасибо, у меня по рецепту он нужен в айсинг.Но и можно без него.
dok-mai
30 марта 2015 года
0
Спасибо за ответ. Вот купила... а для чего - не помню. Попался как-то где-то в рецепте этот сироп. У меня его не было. Время прошло - я увидела сироп. купила его. а забыла что за рецепт. Где он был нужен. Смех и грех.
Карачёва Наталья
30 марта 2015 года
0
Svetq (автор поста)
30 марта 2015 года
+1
Спасибо!!
Janna_Nikol
30 марта 2015 года
0
замечательные пряники
Svetq (автор поста)
30 марта 2015 года
+1
Спасибо!!
Мира7
30 марта 2015 года
0
Svetq (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Kuzyavochka
30 марта 2015 года
0
Svetq (автор поста)
31 марта 2015 года
0
elena060371
30 марта 2015 года
0
Svetq (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Танюша Сидоренко
30 марта 2015 года
0
Классные прянички!!! А можно у вас спросить рецепт вашего айсинга?
Svetq (автор поста)
31 марта 2015 года
+1
Спасибо!!! на 1 белок 250гр сах пудры, лимонный сок 7-8 капель и глюкозный сироп 1/4 ч.л. Взбивать 20 мин.
Танюша Сидоренко
31 марта 2015 года
0
Спасибо!
mama_Kariny
31 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Svetq
Спасибо!!! на 1 белок 250гр сах пудры, лимонный сок 7-8 капель и глюкозный сироп 1/4 ч.л. Взбивать 20 мин.

↑   Перейти к этому комментарию
А взбиваете вилкой или миксером?
Svetq (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
Миксером ) рукой 40 минут надо взбивать!
mama_Kariny
1 апреля 2015 года
0
Ещё вопросик - а белок не взбивается за это время в пену? Просто на форумах обычно пишут "долго не взбивать, а только разрушить структуру белка..."
Svetq (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
ну так не на высокой же скорости! на минимальной.
Вера Вер
31 марта 2015 года
0
Svetq (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
mama_Kariny
31 марта 2015 года
0
Красотища-то какая!!!
Svetq (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
kid
11 мая 2015 года
0
Svetq (автор поста)
12 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам