Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык под шубой или мясо по французски на русский манер.

Любит наша семья шашлыки, мясоеды все как один. Решили на мой день рожденья выехать на природу к Волге, но погода подкачала... ветер... бррррррр... а мясо уже замариновано.

Ну вот и решили мы сделать его в духовке, но не просто мясо а под картофельной шубой, ну типа на французский манер.
Выложили мясо на противень

сверху картофель

на картофель слой сыра

на сыр майонез

украсили свежими помидорами с зеленью

из оставшегося мяса сделали горшочки
вниз положили мясо

сверху картофель

дальше сливочное масло, чесночек, зелень и немного воды

далее оба блюда в духовку 180 на 45 минут

получилось все очень вкусно, мясо под шубой получилось ароматное, сочное


горшочки тоже удались на славу

сверху добавили зелень

Ужин удался на славу, мои родные все довольные сытые счастливые.
Ах да к слову сказать я же и подарки получила, муж подарил духи и букет роз!!! , дочь новый роутер!!! , сын электрическую мясорубку!!!

Счастливая я
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык под шубой или мясо по французски на русский манер.
  Любит наша семья шашлыки, мясоеды все как один. Решили на мой день рожденья выехать на природу к Волге, но погода подкачала... ветер... бррррррр... а мясо уже замариновано.
Ну вот и решили мы сделать его в духовке, но не просто мясо а под картофельной шубой, ну типа на французский манер.
Выложили мясо на противень
сверху картофель
на картофель слой сыра
на сыр майонез Читать полностью
 

Комментарии

М Горка-13
29 марта 2015 года
+1
Очень аппетитно!
Яркий Огонь (автор поста)
29 марта 2015 года
+1
и вкусно, можете поверить на слово
tanja0963
29 марта 2015 года
+1
Аппетитные такие фотки!!! Я тоже хочуууууу)))
Яркий Огонь (автор поста)
29 марта 2015 года
0
люблю все вкусное и красивое
tanja0963
29 марта 2015 года
+1
Я по Французски делаю, но мясо мариновать не пробовала. Обязательно попробую!!! :
Яркий Огонь (автор поста)
29 марта 2015 года
0
по французски там же отбитое мясо, оно красиво на тарелку кладется, а здесь очень вкусно но с оформлением небольшая проблема получается.
tanja0963
29 марта 2015 года
+1
У меня сын обожает это блюдо. Я его достаточно часто делаю. Попробую удивить новым вкусом! А с тарелками разберёмся))) Было бы что подавать)))
Яркий Огонь (автор поста)
29 марта 2015 года
+1
tanja0963 пишет:
Было бы что подавать
согласна на все 100
Анюта Куженкино
29 марта 2015 года
+1
вкусняшка!
Яркий Огонь (автор поста)
29 марта 2015 года
+1
ага, жаль быстро кончилась.
Бабуля Полиночки
29 марта 2015 года
+1
Тоже захотелось
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
чтож мешает?
Бабуля Полиночки
30 марта 2015 года
+1
Так ночью запись увидела
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Ох уж эти ночные бдения
Бабуля Полиночки
30 марта 2015 года
+1
Это точно
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Бабуля Полиночки
30 марта 2015 года
+1
Скоро снег растает...будем в огороде делать шашлыки
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
А у нас снег растаял, впереди следующее препятствие для выезда на природу-тучи мошек
Бабуля Полиночки
30 марта 2015 года
+1
Да-а-а-...у кого какой климат..
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
это точно
Бабуля Полиночки
30 марта 2015 года
+1
но шашлыков в любом климате хочется
mimis1
30 марта 2015 года
+1
Выглядит очень вкусно
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Маритаими_Я
30 марта 2015 года
+1
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Солнышки мамины
30 марта 2015 года
+1
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
+1
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Lexus 58
30 марта 2015 года
+1
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
за вкусную еду!
lubanchik
30 марта 2015 года
+1
вот на ваши шедевры и слюньки текут. а я еще делаю запеканки с рыбкой и с фаршем. то же вкусненько получается
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
а про запеканку с фаршем можно подробнее
lubanchik
31 марта 2015 года
+1
Слой картошечки,чуть посолить, слой фарша, опять слой картошечки. ЗАТЕМ НЕМНОГО МАЙОНЕЗА, ЧТО БЫ КАРТОШКА НЕ БЫЛА СУХОВАТОЙ. В ДУХОВКУ МИНУТ НА 20 -30,ЗАТЕМ ПОСМОТРЕТЬ НА ГОТОВНОСТЬ, ПОСЫПАТЬ СЫРОМ. В ДУХОВКУ. И ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ ЗАПЕКАТЬ. Приятного аппетита
Яркий Огонь (автор поста)
31 марта 2015 года
0
спасибо, приготовлю.
Рыжая кошечка
30 марта 2015 года
+1
Аж слюни потекли
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
green_grass
30 марта 2015 года
+1
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
+1
Езкам
30 марта 2015 года
+1
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
0
Анринушка
30 марта 2015 года
0
Как всё просто но в то же время очень вкусно! Отличные рецепты.
С Днём рождения вас!
Яркий Огонь (автор поста)
30 марта 2015 года
+1
Спасибо
Малкова Надежда
31 марта 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам