Сырный батон.
Обычная воскресная выпечка. тесто делаем по постоянному рецепту. который получается всегда, вкусно, пышно!
https://www.stranamam.ru/post/9118635/
Тесто готово. Раскладываем тесто в прямоугольник, руками это делаем.
сверху натираем на мелкой терке сыр
скатываем в рулет,
перекладываем в форму, можно просто на противень,
Оставляем на 30 минут, для поднятия. Делаем надрезы, для выхода воздуха
ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
вынимаем и...
Приятного!
P.S. бонус... пицца)
https://www.stranamam.ru/post/9118635/
Тесто готово. Раскладываем тесто в прямоугольник, руками это делаем.
сверху натираем на мелкой терке сыр
- Поделиться
скатываем в рулет,
- Поделиться
- Поделиться
перекладываем в форму, можно просто на противень,
- Поделиться
Оставляем на 30 минут, для поднятия. Делаем надрезы, для выхода воздуха
- Поделиться
ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
вынимаем и...
- Поделиться
- Поделиться
Приятного!
P.S. бонус... пицца)
- Поделиться
Комментарии
а я тоже пиццу делала
По мне так это к супам просто супер ... а именно на мелкой терке ?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: