Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Монастырская изба"

Самый любимый торт с вишнями( после вареников с вишнями). Правда с замороженными не так понравился, со свежими лучше)
Мука (для теста) — 2 стак.
Маргарин (для теста) — 250 г
Сметана (для теста) — 250 г
Вишня свежая или замороженная( разморозить) для начинки

Пошагово схомячила с Поваренка http://www.povarenok.ru/recipes/show/27260/
Крем использовала сметанный.







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Монастырская изба"
  Самый любимый торт с вишнями( после вареников с вишнями). Правда с замороженными не так понравился, со свежими лучше)
Мука (для теста) — 2 стак.
Маргарин (для теста) — 250 г
Сметана (для теста) — 250 г
Вишня свежая или замороженная( разморозить) для начинки
Пошагово схомячила с Поваренка http://www.povarenok.ru/
Крем использовала сметанный. Читать полностью
 

Комментарии

NIKITUNYA
27 марта 2015 года
0
ммм, моя мечта, все мечтаю его испечь...
kitsunia81 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
воплотите свою мечту готовить гораздо быстрее чем кажется
NIKITUNYA
27 марта 2015 года
0
все дело в том, что главный компонент-вишня- у нас не растет(((
kitsunia81 (автор поста)
28 марта 2015 года
0
а замороженную вишню у Вас не продают?
fox-cub
22 июня 2015 года
0
Очень аппетитно! А можно поподробнее о сметанном креме?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам