Торт "Монастырская изба"
Самый любимый торт с вишнями( после вареников с вишнями). Правда с замороженными не так понравился, со свежими лучше)
Мука (для теста) — 2 стак.
Маргарин (для теста) — 250 г
Сметана (для теста) — 250 г
Вишня свежая или замороженная( разморозить) для начинки
Пошагово схомячила с Поваренка http://www.povarenok.ru/recipes/show/27260/
Крем использовала сметанный.
Мука (для теста) — 2 стак.
Маргарин (для теста) — 250 г
Сметана (для теста) — 250 г
Вишня свежая или замороженная( разморозить) для начинки
Пошагово схомячила с Поваренка http://www.povarenok.ru/recipes/show/27260/
Крем использовала сметанный.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: