Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп-пюре

Ну очень простой и вкусный супчик!
Нарезаем мелко-мелко лучок, растапливаем сливочное масло и выкладываем наш лучок, обжариваем до прозрачности




морковь натираем на мелкой терке добавляем к луку



помешиваем.
доводим до изменения цвета морковки



наливаем в кастрюльку воды и доводим до кипения, берем картофель (вот у меня маленькая кастрюлька и три картошки)



убавляем огонь до среднего и натираем на мелкой терке картофель прямо в кастрюлю, помешиваем



через минутки три, добавляем небольшими порциями натертый предварительно на мелкой терке сырок, у меня вот такой





после каждой порции сырка помешиваем



в когда весь сыр уже в кастрюльке, добавляем морковку с лучком. Солим. перчим, я добавила хмели-сунели.



Готово




Приятного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп-пюре
Тэги: супы

  Ну очень простой и вкусный супчик!
Нарезаем мелко-мелко лучок, растапливаем сливочное масло и выкладываем наш лучок, обжариваем до прозрачности
морковь натираем на мелкой терке добавляем к луку
помешиваем.
доводим до изменения цвета морковки
наливаем в кастрюльку воды и доводим до кипения, берем картофель (вот у меня маленькая кастрюлька и три картошки) Читать полностью
 

Комментарии

Grimzo
23 марта 2015 года
+1
тоже мечтаю такой супец сварганить
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Вкусно и просто, сухарики ещё туда и вообще супер
Тарина_Я
23 марта 2015 года
+1
супер супчик! Я такой на курином бульоне делаю, иногда с грибочками)
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
На бульоне конечно понаваристей будет, а это каждодневной вариант, минимум затрат и времени
Тарина_Я
23 марта 2015 года
0
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Setlaya
23 марта 2015 года
+1
Обожаем этот супчик. Я правда варю на курином бульоне. Иногда добавляю шампиньоны. Вкусняшка!!!!
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
ага и мы любим
Рыжая кошечка
23 марта 2015 года
+1
вкусняшка я с плавленными сырками раньше делала, но сейчас их нет один сырный продукт везде.
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
да это точно, но такой сырок похож на тот, что были раньше
Рыжая кошечка
23 марта 2015 года
+1
Надо будет сделать, а то из за этих сырков уже и забыла когда делала в последний раз.
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Вкусно
Истинный шушпанчик
23 марта 2015 года
+1
Я все поняла,кроме одного....как натереть плавленный сыр? Или это какой то сорт ? Просто наш сыр намазывается на хлеб ножиком.....
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Это ломтевой сырое, прекрасно трется, в принципе можно добавить что- то типа волны, в баночках
marochka
23 марта 2015 года
+1
я добавляю сливки и все взбиваю блендером еще
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
А вкус какой получается, молочный?
marochka
23 марта 2015 года
+1
нет, я молоко не пью, поэтому тоже думала что будет молоком отдавать, очень нежный, мягки и вкусный получается
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Надо будет попробовать ваш
Лори
23 марта 2015 года
+1
мммм, люблю когда в супах-пюре есть кусочки чего либо...
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
svetlana vacilevna
23 марта 2015 года
+1
Любимый супчик еще со времен далекого студенчества..)
Мы тогда его варили из сыра "Дружба"... и немного вермишельки для нажористости добавляли - студенты, вечно кушать хотелось..)
девочка (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Нежная ночь
24 марта 2015 года
+1
девочка (автор поста)
24 марта 2015 года
0
спасибо!
olyhka
24 марта 2015 года
0
варила я такой супец,мужу не понравилось!
я мне даже очень!
девочка (автор поста)
24 марта 2015 года
0
мой такое тоже не ст, а мы с дочей умяли за милую душу, она у меня уже с пятницы только на перетертом сидит, зубы болят
olyhka
24 марта 2015 года
0
тоже вредный как и мой!?
девочка (автор поста)
24 марта 2015 года
0
да нет, не привередливый, я тоже больше борщ предпочитаю
olyhka
24 марта 2015 года
0
а мне главное чтоб жиденькое!
девочка (автор поста)
24 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий olyhka
тоже вредный как и мой!?


↑   Перейти к этому комментарию
а доче брекеты поставили
olyhka
24 марта 2015 года
0
а мы скобы носим уже 2 года будет.
девочка пишет:
а доче брекеты поставили
бедненькая!
девочка (автор поста)
24 марта 2015 года
0
мы тоже носили, носили, а толку не особо было, вот возраст пришел и бреккеты одели
olyhka
24 марта 2015 года
0
мы хорошо выравняли передние сверху,сейчас низ равняем....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам