Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПОРЦИОННАЯ ЗАКУСКА «В ШУБЕ»


Популярное блюдо селедка под шубой известно всем. А вот как готовится неизвестная порционная закуска «в шубе», знают не многие. Итак:

Понадобится:

одна малосольная селедка;

четыре яйца;

одна луковица;

две свеклы;

две дольки чеснока;

майонез;

зелень;

Приготовление:

* Первым делом отвариваем яйца и свеклу. Остужаем.

* Остывшие яйца разрезаем вдоль на две одинаковые половинки и осторожно вынимаем желток.

* Натереть свеклу используя крупную тёрку.

* Селедку разделить вдоль хребта пополам, удалить крупные кости и одну половинку мелко порезать.

* Вилкой размять яичные желтки.

* Соединить всё вместе. Добавить майонез, немного измельчённой зелени и чеснока. Поперчить, посолить и хорошенько перемешать.

* У нас получился фарш, которым нужно заполнить половинки яичных белков. Сверху положить, нарезанные из оставшейся селедки, небольшие кусочки, и украсить зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПОРЦИОННАЯ ЗАКУСКА «В ШУБЕ»
Популярное блюдо селедка под шубой известно всем. А вот как готовится неизвестная порционная закуска «в шубе», знают не многие. Итак:
Понадобится:
одна малосольная селедка;
четыре яйца;
одна луковица;
две свеклы;
две дольки чеснока; Читать полностью
 

Комментарии

Элен59
21 марта 2015 года
+1
Как вкуснооооооооооооо
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Самой нравится!
KorobochkaNK
21 марта 2015 года
+1
Аппетитненько!
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Попробуйте!
Евстолия 25
21 марта 2015 года
+1
Оригинально
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
панамка-оксанка
22 марта 2015 года
0
А помоему не очень красиво,но идея понравилась
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Украсить и уложить можно на ваш вкус!
панамка-оксанка
22 марта 2015 года
0
Да я и не спорю,идея то классная
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
+1
Спасибо!
liyan
22 марта 2015 года
0
Как закусочка, очень даже ничего! Спасибо за рецепт!
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
natmix
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Спасибо!
Люстерка
22 марта 2015 года
0
А свеклу лучше натереть на мелкой терке, и , лично мне, не нравится добавление чеснока.
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Ну это уже не важно! Все равно вкусно!
Люстерка
23 марта 2015 года
0
Зря Вы считаете, что это неважно, еще как оказывается важно. Я раньше на селедку под шубой натирала овощи на крупной терке и все мне казалось классно, а потом попробовала селедку под шубой, которую делает моя старшая невестка и обалдела - овощи натерты на мелкой терке - это очень нежно. Век живи - век учись. А еще самое вкусное блюдо будет выглядеть неаппетитно, если у него неудачная презентация .
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Я пожалуй с вами соглашусь!
Люстерка
24 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
24 марта 2015 года
0
green_grass
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
галина52
22 марта 2015 года
0
Вкуснота, спасибо!
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
На здоровье!
luneva_e
22 марта 2015 года
0
Очень понравилось!!!
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
феня с
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Очень рада!
natalka-94
22 марта 2015 года
0
Класс!
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Очень приятно!
Diversity
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
+1
LD0107
22 марта 2015 года
0
Спасибо , попробую сделать своему любителю "шубы"...
Сын у меня "шубный" ретроград ... Не дает экспериментировать - от добра добра не ищут..., а хочется .
Может понравиться ?!!!
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Да, состав тот же,а вид другой!
Бурлионис
23 марта 2015 года
0
Показать картинку
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
+1
Спасибо!
елена гладуш
23 марта 2015 года
0
идея очень понравилась
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Спасибо! Очень рада!
liyan
23 марта 2015 года
0
О! А куда луковицу добавлять? Про чеснок и зелень поняла, а лук?
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
А это по желанию...
Katymade
23 марта 2015 года
0
Хорошая идея!
Я бы назвала "Селедка в полушубке" и спрятала селедку в белок, а сверху прикрыла бы свеклой
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Ну голь на выдумку... придумает любое блюдо!
Ершистик
25 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам