"Грустный", но очень вкусный бисквит
Решила попробовать что-нибудь новенькое. А не замахнуться ли мне на ванильный шифоновый бисквит - подумала я и вот он, мой шЫдевр))))))

Крем потек немного(( А это в разрезе.

а это без крема, остывает. Коржи получились высокие, почти по 6см.

ну, а вот собственно почему он грустный))) В советах, что бы бисквит не осел вычитала, что нужно его сразу, прямо в форме перевернуть и на чашки поставить. Надо, так надо. И все бы ничего, если бы в этот ответственный момент я не разговаривала по телефону. Картина маслом: зажатый телефон между ухом и плечом, я что-то рассказываю мамуське, голова набок, ну и горячий бисквит в руках. Ну и как в таких условиях не промазать
А это уже вторая попытка, с другим кремом.
ПС. Спасибо Наташе http://natalia-boucha.stranamam.ru/
и ее поиску "секретного" бисквита
https://www.stranamam.ru/post/8883506/
Рецепт тут: http://forum.say7.info/topic61982.html

Крем потек немного(( А это в разрезе.

а это без крема, остывает. Коржи получились высокие, почти по 6см.

ну, а вот собственно почему он грустный))) В советах, что бы бисквит не осел вычитала, что нужно его сразу, прямо в форме перевернуть и на чашки поставить. Надо, так надо. И все бы ничего, если бы в этот ответственный момент я не разговаривала по телефону. Картина маслом: зажатый телефон между ухом и плечом, я что-то рассказываю мамуське, голова набок, ну и горячий бисквит в руках. Ну и как в таких условиях не промазать


А это уже вторая попытка, с другим кремом.

ПС. Спасибо Наташе http://natalia-boucha.stranamam.ru/


https://www.stranamam.ru/post/8883506/

Рецепт тут: http://forum.say7.info/topic61982.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: