Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ищу рецепт вкусного белого бисквита... а чего уж там торта

Ну вы меня поняли...
надо ваш проверенный и белый
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

finnkina
17 декабря 2014 года
0
не пеку
мне знакомая печет
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
а мои такие ковырялки, что я устала от любимых,
экспериментировать тоже не очень хочется, потом одной жевать................обожрусь и лопну
finnkina
17 декабря 2014 года
0
я, когда хочется сладкого, иду в кондитерскую, с детьми, они наедаются от пуза и я вместе с ними.
А на домашние торжества заказываю. Чтоб не экспериментировать и не переживать
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
мои и общепит - две большие разницы
возможно не были в хорошей кондитерской
finnkina
17 декабря 2014 года
0
У нас Метрополь и Север о-очень достойные. Есть английские традиции
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
помечтаем
и сами напечем
finnkina
17 декабря 2014 года
0
Пусть все получится
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
КатяПермякова
17 декабря 2014 года
+1
К Лильке сходи, она вроде про бисквит писала
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
у нее там не перелопатить дневник
КатяПермякова
17 декабря 2014 года
0
да вроде бы рубрики были)))
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
посмотрела, бисквиты шоколадные,
есть рулеты..................
КатяПермякова
17 декабря 2014 года
0
так у неё ж там написано- не нра шоколадный, заменяем какао мукой... и фсё)))
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
я на картинки смотрела
КатяПермякова
17 декабря 2014 года
0
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
хорошо, что ты мне глаза открыла
ЛИЛЛО
17 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Natalia_boucha
посмотрела, бисквиты шоколадные,
есть рулеты..................

↑   Перейти к этому комментарию
так в шоколадный не добавляешь какао-и получаешь белый бисквит
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
вот такой я чудо пекарь
КатяПермякова
17 декабря 2014 года
+2
В ответ на комментарий Natalia_boucha
у нее там не перелопатить дневник

↑   Перейти к этому комментарию
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
давно хочу маскарпоне не в тирамису замутить, видимо пришло время
Мамины Детки
17 декабря 2014 года
+2
Натусь. я обычно так делаю https://www.stranamam.ru/post/6965007/
https://www.stranamam.ru/post/7088061/
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
Усладушка
17 декабря 2014 года
+1
вам именно белый?
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1

шоколадные есть проверенные
Усладушка
17 декабря 2014 года
+1
тогда могу посоветовать этот пост https://www.stranamam.ru/post/6304382/
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
Усладушка
17 декабря 2014 года
+1
приятного, а можно с вас рецепт шоколадного?
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
у моих любимый шоколад на кипятке, сейчас поищу в сети
Усладушка
17 декабря 2014 года
0
подожду
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Усладушка
приятного, а можно с вас рецепт шоколадного?

↑   Перейти к этому комментарию
вот ссылка http://forum.say7.info/topic5485.html
мои дети обожают и просто бисквит и торты из него
Усладушка
17 декабря 2014 года
0
спасибо
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
очень вкусный сайт с кучей рецептов, рекомендую
Усладушка
17 декабря 2014 года
+1
на ночь не буду лазить а то д. Жора проснется завтра обязательно гляну подробней
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
на ночь опасно
Усладушка
17 декабря 2014 года
0
я женЩина слабая могу и не выдержать
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
тогда надо отключать интернет
Усладушка
17 декабря 2014 года
0
куда я без СМ тут и и , так что без инета ни как
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
это точно, у меня ломка без общения с девочками из СМ
Усладушка
17 декабря 2014 года
0
друХ
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
Polett
17 декабря 2014 года
+4
Не совсем понимаю что значит белый ... Обычный бисквит который пеку всю свою жизнь и всегда получается
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 ст л сметаны
Белки аккуратно отделить от желтков, начать взбивать, постепенно добавляя обороты на миксере и подсыпая сахар. Когда белки взобьются до устойчивых пиков, по одному ввести желтки, продолжая взбивать. Далее постепенно ввести муку. Если не хочешь, чтоб сверху была сухая сахарная корочка, добавляешь сметану, еще пару тройку оборотов и выключаешь миксер.
Форму нагреть, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, вылить тесто. Выпекать на 160 град примерно 40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+2
ну вот обычный рецепт - яйца, мука, сахар не лю...................ищу изощренный, вот у тебя сметана,
почитала Лиля крахмал добавляет,
у каждого есть секрет, вот мне нужен секретный рецепт
Polett
17 декабря 2014 года
+2
У меня это фирменный секретный рецепт даже мой зять шеф повар балдеет и никогда не отказывается хотя не любитель сладкого...
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
хочу шифоновый попробовать, рецепт ниже по ссылке
Polett
17 декабря 2014 года
+1
Удачи
M_Yuliya
18 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Polett
Не совсем понимаю что значит белый ... Обычный бисквит который пеку всю свою жизнь и всегда получается
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 ст л сметаны
Белки аккуратно отделить от желтков, начать взбивать, постепенно добавляя обороты на миксере и подсыпая сахар. Когда белки взобьются до устойчивых пиков, по одному ввести желтки, продолжая взбивать. Далее постепенно ввести муку. Если не хочешь, чтоб сверху была сухая сахарная корочка, добавляешь сметану, еще пару тройку оборотов и выключаешь миксер.
Форму нагреть, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, вылить тесто. Выпекать на 160 град примерно 40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой

↑   Перейти к этому комментарию
Polett
18 декабря 2014 года
+1
M_Yuliya
18 декабря 2014 года
+1
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
хомячу ссылки
http://forum.say7.info/topic61982.html
Anitka
17 декабря 2014 года
+1
Я делаю на торт бисквит, как на шарлотку, очень просто и очень вкусно. 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара до устойчивой пены, добавить стакан муки и все хорошенько взбить, выпекать 30 минут, проверять готовность спичкой.
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
спасибо, не наше
Anitka
17 декабря 2014 года
+1
Да не за что. Почему не ваше?
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
не любят обычный бисквит
Anitka
17 декабря 2014 года
+1
ААА. Тогда вам на сгущенке или меду надо делать.
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
похоже нашла что искала, рецепт ниже
Anitka
17 декабря 2014 года
+2
Ну вот и прекрасно. В стране мам всегда находится то, что нужно.
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
это точно на все вопросы
Anitka
17 декабря 2014 года
+1
Mig01
17 декабря 2014 года
0
Я уж думала опять что то смастерила подсказать не могу духовка у меня плохая
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
ну я иногда отдыхаю, общаюсь
Mig01
17 декабря 2014 года
0
Умница
ИрискаИрина
17 декабря 2014 года
0
я белый теперь такой пеку
https://www.stranamam.ru/post/2578838/?page=0#com15598910
не так прост, как тебе и надо. но печь не сложно.
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий ИрискаИрина
я белый теперь такой пеку
https://www.stranamam.ru/post/2578838/?page=0#com15598910
не так прост, как тебе и надо. но печь не сложно.

↑   Перейти к этому комментарию
вот похожь на то что ищу, ты я так поняла уже пекла?
на что обратить внимание, что холодное, что комнатной тем-ры?
ИрискаИрина
18 декабря 2014 года
0
для бисквитов лучше все одной температуры - комнатной. пекла. этот - из так называемых влажных бисквитов. типа шоколада на кипятке. простой и вкусный. можно и так стрескать, как кекс. я пекла и классический бисквит до этого, но теперь если белый, то только этот. а крем - сметанно-масляный, можно добавить зефир и фрукты.
Natalia_boucha (автор поста)
18 декабря 2014 года
0
сметанно-масляный - это сахар, сметана, масло? а пропорции сколько масла
ИрискаИрина
18 декабря 2014 года
0
а нет пропорций. я чаще делаю "черепаху". крем для нее такой - на 1,5-2 банки сметаны (по 450мл, 15-20-25% жирности) примерно 120-150г масла. сахара может 0,5-0,75 стакана. немного, в общем. мне нравится вкус с кислинкой и лепешки на этот торт сладковаты сами по себе. а масла +/-20г - не принципиально. важней то, что и масло, и сметана д.б. комнатной температуры, тогда взобъется равномерно, без комков масла. масло среднее по цене беру. может, и не масло это вовсе, но написано ж))) кста, на бисквит из формы и одной банки сметаны хватает. а масло такому крему особо течь не дает. если между слоями еще зефир проложить, он тает и становится как бы пеной - интересный эффект + толщина кремового слоя + сладость...можно вместо зефира безешки. если чего не ясно- спрашивай.
Natalia_boucha (автор поста)
18 декабря 2014 года
0
кладезь ты моя
ИрискаИрина
18 декабря 2014 года
0
так я всю семью приучила к своим тортам...верней, отучила от магазинных. а мы ж "то не хочу, это не буду"...вот и приспосабливалась. но временами бесит - носы воротят, а самим печь - лучше магазинную химию в парафине сожрут...вот я в целях безопасности себя и детей на все ДР со своим приходила. даже к отцу приезжала в ноябре и пекла там благо - плита моя еще в Лесосибирске. но тут без нее "так грустно, так грустно" (голосом Пина из Смешариков))))
Natalia_boucha (автор поста)
19 декабря 2014 года
0
у меня в обще нет духовки
страдаю
ИрискаИрина
19 декабря 2014 года
0
э...ммм...у меня и плиты-то нет. только мультя и чайник. я уже 4й месяц себе кофе сварить не могу
Natalia_boucha (автор поста)
20 декабря 2014 года
0
я не кофеман, но понимаю
ИрискаИрина
20 декабря 2014 года
0
Наташ, ты полимерку не варила? мы тут обсуждаем...
Natalia_boucha (автор поста)
20 декабря 2014 года
0
белеет когда в воде варишь в микроволновке
я очки черного цвета варила, налет был
ИрискаИрина
20 декабря 2014 года
0
он потом не стерся?
Natalia_boucha (автор поста)
20 декабря 2014 года
0
куклу я отослала, не знаю как в дальнейшем
я делала несколько раз, самый удачный пришила
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
garlic
http://garlic.stranamam.ru/
Olive oil cake

300 гр. сахара
3 яица
300 гр.муки
1 столов.ложка разрыхлителя
цедра и сок 1 лимона( если есть)
120 мл.подсолнечного масла
100мл.молока

1.Взбить сахар с яицами
2.Добавить сок и цедру лимона , подсолн.масло, молоко и взбить еще раз.
3.Сверху аккуратно просеять муку, смешанную с разрыхлителем , размешать ложкои сверху вниз
4.тесто вылить в форму и печь 40мин. t 180*

рецепт из газеты и очень удачныи, поэтому пеку его очень часто
http://www.independent.co.uk/life-style/food-and-drink/recipes/olive-oil-cake-6167195.html

Если вам еще какои-нибудь рецепт нужен, всегда пожалуиста
мамаСониЕгорки
17 декабря 2014 года
+1
Мне нравится на горячем молоке (его еще американским иногда называют, а так же делают коржи для "Чародейки"), влажный и плотненький. http://www.koolinar.ru/recipe/view/108755
У меня получается диаметром 21,5 высотой 3,5см - примерно 500-520гр

И шифоновые (их можно делать карамельные, апельсиновые, лимонные, с яблочным/грушевым соком, опять-таки шоколадный даже банановый видела, правда пока не попробовала) он тоже поплотнее классического
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
побежала изучать, спасибо
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
Американский бисквит на горячем молоке - рецепт.
Ингредиенты

Молоко (свежее цельное) — 120 мл

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 3 шт

Сахар — 165 г

Мука пшеничная — 165 г

Разрыхлитель теста — 6 г

Соль (щепотка)

Ванилин

Как приготовить

Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.

Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.

Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).

Добавим муку, быстро перемешаем.

Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.

Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.

Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно !
Hopever
17 декабря 2014 года
+1
Я пользуюсь этим рецептом https://www.stranamam.ru/post/2572600/
Иногда заменяю часть муки крахмалом и добавляю разрыхлитель. Иногда добавляю немного лимонного сока к белкам.
Пеку его в мультиварке. Пробовала и в духовке. Получился белый, но осел. Духовка неравномерно пропекает.
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
спасибо, а в мульте сколько печется?
Hopever
17 декабря 2014 года
+1
У меня Панасоник 18. Сначала ставлю на 60 минут, выключаю, жду пару минут и ставлю еще минут на 20. После окончания выпечки жду полчаса и только потом открываю крышку. Когда немного остынет, можно вынимать.
Бисквит получается вот таким. Жаль, в разрезе фото нет.
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
вай...вай............красотища
Hopever
18 декабря 2014 года
+1
светлана люблю дочек
17 декабря 2014 года
0
я очень редко пеку , но находила в интернете ванильный бисквит на кипятке - понравился
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
нашла вроде что хотела
светлана люблю дочек
17 декабря 2014 года
+1
кто ищет тот всегда найдёт -= потом расскажешь ?
Natalia_boucha (автор поста)
17 декабря 2014 года
+1
конечно
светлана люблю дочек
18 декабря 2014 года
+1
Данушка
18 декабря 2014 года
0
Ого, сколько уже рецептов набросали. Можно, я тоже тисну, так как сама не пекла. Точнее, давно пекла.
Natalia_boucha (автор поста)
18 декабря 2014 года
0
конечно
Данушка
18 декабря 2014 года
+1
Рассинская Аня
18 декабря 2014 года
+1
А я именно класику люблю,я предпочитаю с кремом поиграть
Natalia_boucha (автор поста)
18 декабря 2014 года
+1
ну вот такие мои привереды, хочу попробовать шифоновый
Рассинская Аня
18 декабря 2014 года
+1
Потом расскажи
Natalia_boucha (автор поста)
18 декабря 2014 года
+1
обязательно
вы как поживаете?
Рассинская Аня
18 декабря 2014 года
+1
Потихоньку,я опять заболела,теперь детей бы уберечь
Natalia_boucha (автор поста)
19 декабря 2014 года
0
устала
снова нос или в этот раз другое зацепило
Рассинская Аня
19 декабря 2014 года
0
Снова нос
Natalia_boucha (автор поста)
19 декабря 2014 года
+1
недолечила может................или просто слабое место
Рассинская Аня
19 декабря 2014 года
0
Всегда страдала и вот уже несколько лет как не беспокоило
Тульский Пряник
18 декабря 2014 года
0
я пекарь тот ещё слушай, почитала, что девчонки набросали..родился вопрос: а маскарпоне сейчас вообще продаётся??
Natalia_boucha (автор поста)
18 декабря 2014 года
0
в ашане покупала
ИрискаИрина
20 декабря 2014 года
0
сегодня на Поваренке рецептик взяла - из творога и сливок...вроде так дешевле выходит.
Natalia_boucha (автор поста)
20 декабря 2014 года
0
в ашане очень бюджетно,
здесь у нас тоже кто-то рецепт писал............может итальянка
Natalia_boucha (автор поста)
20 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий ИрискаИрина
сегодня на Поваренке рецептик взяла - из творога и сливок...вроде так дешевле выходит.

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам