Жмых кедрового ореха
При отжиме масла из ядра кедрового ореха методом холодного прессования остается кедровый жмых, который богат биологически активными веществами, микроэлементами, белками, витаминами Е, А, С, Ц группы В, ненасыщенными жирными кислотами, не содержит холестерина. Это отличный диетический продукт, который при употреблении способствует нормализации обмена веществ, поддержанию здоровья и сохранению работоспособности человека на долгие годы.
Его рекомендуют добавлять в десерты, кремы, фруктовые и овощные салаты. Он придает тонкий вкус и аромат тортам, пирожным, мороженому и другим кондитерским изделиям. Можно употреблять его и с творогом, медом, мюсли, кашами и т. п.
Преимущества нашего жмыха в том, что он не в виде порошка (без примесей), т. е видно из чего он состоит- это натуральные обезжиренные ядра кедрового ореха. Действительно вкусный и полезный продукт!
Условия хранения. Хранить в холодильнике. Срок годности 9 месяцев.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: