Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты с геркулесом

Котлеты с геркулесом Может я уже повторюсь. Забыла купить манку, под рукой оказался геркулес, я его измельчила в блэндэре и добавила фарш, как обычно, получились пышные котлетки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты с геркулесом
  Может я уже повторюсь. Забыла купить манку, под рукой оказался геркулес, я его измельчила в блэндэре и добавила фарш, как обычно, получились пышные котлетки Читать полностью
 

Комментарии

Curiosa
19 марта 2015 года
0
хороший совет!
Герасименко Олеся (автор поста)
19 марта 2015 года
0
floksis
19 марта 2015 года
0
Тоже возьму на заметку, спасибо! Так просто, полезно и доступно!
Яркий Огонь
19 марта 2015 года
0
Спасибо
Олесь, а котлеты обычные мясные?
Герасименко Олеся (автор поста)
19 марта 2015 года
0
Да, обычные, я либо манку добавляла, либо картошку, нужда заставила изменить состав
Яркий Огонь
19 марта 2015 года
0
Ты знаешь я когда экономила в девяностые капусту в котлеты клала, а в суп вместо картохи манку добавляла. И ты знаешь вкусно было.
Герасименко Олеся (автор поста)
19 марта 2015 года
0
Нужда, в смысле, дите не с кем было оставить
Яркий Огонь
19 марта 2015 года
0
а я то на кризис подумала
Герасименко Олеся (автор поста)
19 марта 2015 года
0
Герасименко Олеся (автор поста)
20 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Яркий Огонь
Ты знаешь я когда экономила в девяностые капусту в котлеты клала, а в суп вместо картохи манку добавляла. И ты знаешь вкусно было.

↑   Перейти к этому комментарию
, кто знает может и снова придется экономить
Еленочка-Еленочка
20 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Яркий Огонь
Ты знаешь я когда экономила в девяностые капусту в котлеты клала, а в суп вместо картохи манку добавляла. И ты знаешь вкусно было.

↑   Перейти к этому комментарию
Яркий Огонь пишет:
капусту в котлеты клала
Летом кабачок прокрутить - ОООООчень вкусно и диетически
мисти
19 марта 2015 года
0
Я добавляю хлопья ,,5 злаков ", вкусно и полезно ,лучше чем хлеб добавлять .
Герасименко Олеся (автор поста)
19 марта 2015 года
0
Понятно
fishka64
20 марта 2015 года
+1
Гречку добавляю, очень вкусно и пшенку тоже
Герасименко Олеся (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Надо попробовать
Герасименко Олеся (автор поста)
20 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий fishka64
Гречку добавляю, очень вкусно и пшенку тоже

↑   Перейти к этому комментарию
Надо попробовать
natmix
20 марта 2015 года
0
yuls57
20 марта 2015 года
+1
Как ни странно, очень люблю котлеты в которые добавлена мелко нашинкованная капуста. С геркулесом тоже раньше делала, только замачивала его на несколько минут, а потом с фаршем перемешивала. У нас они почему то назывались "Радость пенсионера", а когда сама стала пенсионеркой - полюбила с капустой.
Лана-Н-2
20 марта 2015 года
0
И я добавляю геркулес в фарш, но не размалывая. Насыпаю на фарш, сверху налью водички немного, постоит минутку, и перемешиваю с фаршем. Удобно, просто, и вкусно.
Аринкина мама
20 марта 2015 года
0
Возьму на заметку))) Спасибо большое)
Брянчик
21 марта 2015 года
0
А я заливаю пол стакана овсяных хлопьев мелкого помола(экстра) холодным молоком, пока мешаю фарш они разбухают, и добавляю в готовый фарш, все перемешиваю и жарю котлетки, получаются очень нежные и сочные, и конечно пышные, как оладушки
Герасименко Олеся (автор поста)
22 марта 2015 года
0
У меня время поджимало, фарш уже был готов, еще наверное оченъ сочные, т.к. молоко
Брянчик
22 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Брянчик
А я заливаю пол стакана овсяных хлопьев мелкого помола(экстра) холодным молоком, пока мешаю фарш они разбухают, и добавляю в готовый фарш, все перемешиваю и жарю котлетки, получаются очень нежные и сочные, и конечно пышные, как оладушки

↑   Перейти к этому комментарию
Брянчик пишет:
получаются очень нежные и сочные,
я всегда добавляю молоко или сливки, а мама только холодную водичку и тоже сочные получаются, но молоко есть молоко!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам