Может я уже повторюсь. Забыла купить манку, под рукой оказался геркулес, я его измельчила в блэндэре и добавила фарш, как обычно, получились пышные котлетки
Может я уже повторюсь. Забыла купить манку, под рукой оказался геркулес, я его измельчила в блэндэре и добавила фарш, как обычно, получились пышные котлетки Читать полностью
Как ни странно, очень люблю котлеты в которые добавлена мелко нашинкованная капуста. С геркулесом тоже раньше делала, только замачивала его на несколько минут, а потом с фаршем перемешивала. У нас они почему то назывались "Радость пенсионера", а когда сама стала пенсионеркой - полюбила с капустой.
И я добавляю геркулес в фарш, но не размалывая. Насыпаю на фарш, сверху налью водички немного, постоит минутку, и перемешиваю с фаршем. Удобно, просто, и вкусно.
А я заливаю пол стакана овсяных хлопьев мелкого помола(экстра) холодным молоком, пока мешаю фарш они разбухают, и добавляю в готовый фарш, все перемешиваю и жарю котлетки, получаются очень нежные и сочные, и конечно пышные, как оладушки
А я заливаю пол стакана овсяных хлопьев мелкого помола(экстра) холодным молоком, пока мешаю фарш они разбухают, и добавляю в готовый фарш, все перемешиваю и жарю котлетки, получаются очень нежные и сочные, и конечно пышные, как оладушки
Комментарии
Олесь, а котлеты обычные мясные?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: