Салат "свекла с яблоками"


Итак: вареная свекла - 3 небольшие шт, вареная фасоль- приблизительно 1,5 стакана, 1 большое яблоко, 1 небольшая луковица.
Лук мелко порезала, залила кипятком с добавлением яблочного уксуса, постоял минут 10-воду слила.
Свеклу и яблоко натерла на "корейской" терке, добавила замаринованный лук, фасоль, добавила немного сока лимона и соевого соуса и немного растительного масла. Получилось довольно похоже на тот "кафешный" салат.

Я делала заготовку из фасоли, выкладывали раннее здесь пост, вот и воспользовалась случаем... Возможно в оригинале была консервированная фасоль, во всяком случае она была небольшого размера.
Комментарии
Но идея была такова- свекла запеченная ( я брала вареную), фасоль отварная-все смешивалось блендером. Я еще добавила от себя- немного чеснока, специй всяких-перец, чуть приправы для корейской моркови и немного обжаренного на раст. масле репчатого лука. Можно на хлеб как паштет, можно ложкой как салат
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/103426/
и предыдущий пост с фасолью мне тоже пригодился
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: