Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну и остальные)))

Продолжаю...




Наконец-то у меня стало получаться нечто похожее на розы


Прянички с глазурью на 8 марта)))


Букетище!!!


все раздарила родным и заказчикам


Опробовала сетку... Ну... первый блин комом...


а этот так, для домашних, без выпечки)))




и на последок... без мастики для себя любимой на 8 марта с зеркальной глазурью
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну и остальные)))
  Продолжаю...
Наконец-то у меня стало получаться нечто похожее на розы
Прянички с глазурью на 8 марта)))
Букетище!!!
все раздарила родным и заказчикам
Опробовала сетку... Ну... первый блин комом...
а этот так, для домашних, без выпечки))) Читать полностью
 

Комментарии

vitylka
12 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
+1
Ирэна
12 марта 2015 года
0
красота!
а рецептом зеркальной лазури не поделитесь? у меня есть один, но не особо зеркальная она получается!
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
спасибо. http://verdadedesabor.blogspot.com/2012/03/torta-morela.html?m=1 гляссаж, только глюкозу я не добавляла
Ирэна
12 марта 2015 года
0
спасибо! попробую!
рамушка
12 марта 2015 года
0
Ну красотищааааа
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
спасибо
Gobika
12 марта 2015 года
0
Очень красиво!! Красный цвет мастики меня просто убил!!! Ну как, как можна добиться такого цвета??? А для домашних без выпечки что такое аппетитное?
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
+2
спасибо красная мастика покупная. а без выпечки - желейный: 50 гр желатина замочит в 500 мл воды. 300-400 гр печенья в крошку + 400 гр сметаны и треть желатина (растопить), залить в форму 20 см. второй слой - сметана с сахаром по вкусу взбить + треть желатина. тритий - персик консервированный порезать дольками, выложить, сок слить и смешать с желатином, залить персики. в промежутках все ставила в морозилку, чтоб быстрее схватилось. на все ушло пол-часа. еще часик в холодильнике и вуаля!!! кушаем на здоровье нижний слой очень вкусный получается
fox-cub
12 марта 2015 года
0
Скажите, я правильно поняла, в нижнем корже только печенье , сметана и желатин? По внешнему виду кажется, что там есть какао. А какое печенье Вы брали, или это не принципиально?
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
да, только печенье, сметана и желатин. песочное печенье брала, самое обыкновенное, в пачках по 100 гр
fox-cub
12 марта 2015 года
0
Спасибо, будем "печь" , уж больно соблазнительный
Gobika
12 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Yulgessa
спасибо красная мастика покупная. а без выпечки - желейный: 50 гр желатина замочит в 500 мл воды. 300-400 гр печенья в крошку + 400 гр сметаны и треть желатина (растопить), залить в форму 20 см. второй слой - сметана с сахаром по вкусу взбить + треть желатина. тритий - персик консервированный порезать дольками, выложить, сок слить и смешать с желатином, залить персики. в промежутках все ставила в морозилку, чтоб быстрее схватилось. на все ушло пол-часа. еще часик в холодильнике и вуаля!!! кушаем на здоровье нижний слой очень вкусный получается

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!!!
Kuzyavochka
12 марта 2015 года
0
Все очень красивое, аккуратное
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
ikailubaeva
12 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
fox-cub
12 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
fox-cub
12 марта 2015 года
0
Всё очень аппетитное! И красивое! А рецепт тортика без выпечки можно? Да, и на счёт красного цвета я тоже согласна. Если не секрет, как называется эта краска и чьё производство?
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
спасибо красная мастика покупная Polen Турция. а без выпечки - желейный: 50 гр желатина замочит в 500 мл воды. 300-400 гр печенья в крошку + 400 гр сметаны и треть желатина (растопить), залить в форму 20 см. второй слой - сметана с сахаром по вкусу взбить + треть желатина. тритий - персик консервированный порезать дольками, выложить, сок слить и смешать с желатином, залить персики. в промежутках все ставила в морозилку, чтоб быстрее схватилось. на все ушло пол-часа. еще часик в холодильнике и вуаля!!! кушаем на здоровье нижний слой очень вкусный получается
fox-cub
12 марта 2015 года
0
Спасибо! Здорово, что всё быстро и вкусно и смотрится очень эффектно! Унесла в копилку
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
пожалуйста
katyatort
12 марта 2015 года
0
Меня тоже красные тортики покорили
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
+1
Карачёва Наталья
12 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
+1
89507644871анна
12 марта 2015 года
0
Суперские!!!!
Yulgessa (автор поста)
12 марта 2015 года
0
Спасибо
Мира7
12 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
13 марта 2015 года
0
M_Yuliya
13 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
13 марта 2015 года
0
Вера Вер
13 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
13 марта 2015 года
0
mama_Kariny
13 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
13 марта 2015 года
0
Тошина мама
13 марта 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
13 марта 2015 года
0
Юлия Всеполучится
13 марта 2015 года
0
Красота!
Yulgessa (автор поста)
13 марта 2015 года
0
viroan
20 марта 2015 года
0
Отличные тортики!!!
Yulgessa (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
спасибо особенно приятно слышать это от такого мастера, как вы.
viroan
20 марта 2015 года
0
Спасибо, мне конечно очень приятно , но самой еще огого учиться.
Yulgessa (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
ну, как говорится, век живи-век учись
viroan
21 марта 2015 года
0
Да , совершенству нет предела.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам